Политика
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел итоговое в текущем году заседание антитеррористической комиссии. На нем он проинформировал о включении в комиссию новых членов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий» Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий»
Председатель Заксобрания Челябинской области Владимир Мякуш прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Особо он выделил в речи главы страны тезис об укреплении авторитета законодательных органов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО.
Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах
Октябрьский районный суд отказал в удовлетворении девяти исков депутата Госдумы Валерия Гартунга о нарушениях на выборах 18 сентября. Об этом «ЧелябинскСегодня» 1 декабря сообщили в пресс-службе суда.

Блудный сын

11:37
29 Ноября 2011 г.
После долгих скитаний по стране известный предприниматель Евгений Рогоза захотел вернуться в Челябинскую область. Это желание опального строителя несколько дней назад предвосхитили в своих журналах Александры Подопригора и Мельников.
Блудный сын

После долгих скитаний по стране известный предприниматель Евгений Рогоза захотел вернуться в Челябинскую область. Это желание опального строителя несколько дней назад предвосхитили в своих журналах Александры Подопригора и Мельников.

Евгений Владимирович покинул родные края после поражения в долгом противостоянии с командой нынешнего губернатора Михаила Юревича. История этого конфликта уходит корнями еще в те времена, когда мэром Челябинска был Вячеслав Тарасов. Рогоза состоял в тарасовском пуле приближенных коммерсантов и собственно неплохо жил до момента смены городской власти. После чего началось затяжное противостояние, в котором Евгений Рогоза был в числе основных спонсоров и идейных вдохновителей оппозиции. Однако спустя некоторое время он покинул своих «товарищей по сопротивлению» и убыл в Москву на высокую и доходную должность, чтобы руководить крупными федеральными стройками.

И вот теперь, как язвительно пишет Александр Мельников в своем блоге, «завалил, получается, работу первостепенной важности наш земляк, товарищ Рогоза, до конца октября работавший главным по стройкам к саммиту АТЭС-2012: Сроки реализации строительства к саммиту Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в 2012 году во Владивостоке могут быть сорваны, ключевые объекты, финансируемые из госбюджета, построены лишь наполовину.»

Теперь становится понятно, что так сильно потянуло Евгения Рогозу на малую Родину. Но вот примет ли она его? Распахнет ли объятия своему блудному сыну?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA