Блоги
Борис Дубровский провел прием с паралимпийцами Борис Дубровский провел прием с паралимпийцами
Губернатор Челябинской области встретился с южноуральскими параспортсменами. Это победители и призеры открытых всероссийских спортивных соревнований по видам спорта, включенным в программу XV Паралимпийских летних игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.
Снова об экологии Снова об экологии
Дубровский уверенно держит экологическую повестку. В последнее время содержательные новости в этой сфере областные власти генерируют постоянно. Конечно, сказывается непосредственное участие губернатора в подготовке Госсовета по экологии:
Герои интеллектуального труда Герои интеллектуального труда
На КМЭЗе работают не только руками, но и головой: это подтвердил заводской турнир по шахматам.
Курчатовцы отметили день «Белых журавлей» Курчатовцы отметили день «Белых журавлей»
В самом центре Курчатовского района Челябинска, в библиотеке №10 им. Преображенской, прошло литературно-музыкальное мероприятие «Белые журавли».

Блогоскепсис от властьимущих

13:37
06 Октября 2011 г.
Мода на личные блоги среди представителей южноуральской политической элиты стремительно идет на спад. Все больше известных чиновников и политиков посылают это «неблагодарное дело» к чертовой матушке.
Блогоскепсис от властьимущих

Мода на личные блоги среди представителей южноуральской политической элиты стремительно идет на спад. Все больше известных чиновников и политиков посылают это «неблагодарное дело» к чертовой матушке.

Из крупных потерь за последнее время: блоги председателя областной Общественной палаты Вячеслава Скворцова, депутата ЗАКСа Семена Мительмана, начальника отдела пресс-службы губернатора Челябинской области Олега Гришанкова, бывшего замгубернатора Андрея Косилова, начальника местного штаба ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Александра Галкина, лидера южноуральских «справедливороссов» Валерия Гартунга и многих других. Их сайты либо заброшены, либо на месте «родных лиц» красуется козья мордочка – дескать, «журнал удален». Те же «бложики», которые до сих пор подают признаки жизни, в основном ведутся наемными журналистами и все больше напоминают пресс-релизы или стенограммы официальных заседаний.

В кулуарных разговорах челябинские политики все чаще склоняются во мнении, что блогомания, которой еще несколько месяцев назад все они дружно заболели, теперь уходит в прошлое, оставив лишь горькое разочарование. Низкая посещаемость и отсутствие какого-либо влияния на происходящие в обществе процессы – главные доводы блогоскептиков от власти.

Их оппоненты, напротив, убеждены, что потенциал блогосферы до конца еще не раскрыт. По их мнению, успешность того или иного блога – есть объективный показатель, наглядно демонстрирующий интерес и уровень доверия населения к владельцу интернет-ресурса.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA