Блоги
Дубровский о ситуации с общественным транспортом Дубровский о ситуации с общественным транспортом
«В условиях бюджетного дефицита необходимо привлекать государственно-частное партнерство»
По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского восстановлено движение на социально значимом маршруте №123 «Челябинск-Копейск». С сегодняшнего дня на линию выйдут 22 современных автобуса.
И о материальном И о материальном
Завершая дли-и-инную историю про благотворительную постановку «Тот самый М.», которую мы отыграли на прошлой неделе, можно сказать, что не зря мы страдали от недосыпания и пахали на репетициях до полуночи.
Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента
1. Благодаря усилиям оппозиции, а так же кампаниям власти по «борьбе с коррупцией», у нас сильно дискредитирован образ государства вообще и образ государственного служащего. Такое недоверие народа к государству является угрозой безопасности.
Без шума. Без резких движений Без шума. Без резких движений
Про борьбу с коррупцией:
"Абсолютное большинство государственных служащих — честные порядочные люди, работающие на благо страны. Но ни должность, ни высокие связи, ни былые заслуги не могут быть прикрытием для нечистых на руку представителей власти. Однако до решения суда никто не имеет права выносить вердикты о виновности или невиновности... У нас, к сожалению, стало практикой поднимать информационный шум вокруг так называемых резонансных случаев... Борьба с коррупцией — это не шоу..."

Без правых

16:01
16 Сентября 2011 г.
Вчерашнее ритуальное заклание администрацией президента своего неудавшегося дитя - либеральной партии "Правое дело", спутало все карты на предвыборном столе.
Без правых
        Вчерашнее ритуальное заклание администрацией президента своего неудавшегося дитя - либеральной партии "Правое дело", спутало все карты на предвыборном столе.

        Теперь понятно, что "правых" в Госдуме не будет - к радости эсеров, жириновцев и даже яблочников, чей лидер Явлинский вновь материализовался из политического небытия. Места-то освобождаются! Впрочем, радость эсеров была явно преждевременной, судя по вчерашнему эфиру "Поединка" с Владимиром Соловьевым. Я не знаю, кому пришла в голову иезуитская мысль выставить Левичева против Жириновского (Сурков, видимо, в перерывах между доеданием либералов, социал-демократами закусывает), но погром был ужасающий. Причем больше всех досталось даже не беспомощно молчавшему в основном Левичеву, а попытавшемуся подискутировать с вождем ЛДПР Валерию Гартунгу. "Вор", "подонок" и "негодяй" - это самые печатные эпитеты, которыми был многократно награжден в ходе высокой дискуссии Валерий Карлович. А под конец Жириновский пообещал ему арест уже 5 декабря сего года. И, судя по тому, с какой настойчивостью Владимир Соловьев выспрашивал у Гартунга, действительно ли нет на него уголовных дел, они могут вскоре появиться. Гартунга, опять случайно попавшего в политику, было правда жалко.

       С учетом нынешней политической ситуации, которая пошла в разнос после скандальной осечки Кремля с Прохоровым (при том, что у самого Прохорова теперь очень перспективные позиции на будущее в реальной политике), для ее стабилизации будет применены многократно проверенные схемы и персонажи, а следующая Дума будет формироваться по принципу 3+2 (конституционное большинство ЕР, полноценные фракции КПРФ и ЛДПР и по приставному стулу для эсеров и "Яблока"). То есть мы увидим очередную реинкарнацию Грызлова, Зюганова, Жириновского, Явлинского и примкнувшего к ним Миронова. Дискотека 80-х в полном составе!

       Хотя, скорее, паноптикум (в смысле идеальной тюрьмы Иеремии Бентама, настоящего духовного отца Владислава Суркова, тайного либерала).


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA