Политика
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел итоговое в текущем году заседание антитеррористической комиссии. На нем он проинформировал о включении в комиссию новых членов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий» Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий»
Председатель Заксобрания Челябинской области Владимир Мякуш прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Особо он выделил в речи главы страны тезис об укреплении авторитета законодательных органов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО.
Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах
Октябрьский районный суд отказал в удовлетворении девяти исков депутата Госдумы Валерия Гартунга о нарушениях на выборах 18 сентября. Об этом «ЧелябинскСегодня» 1 декабря сообщили в пресс-службе суда.

Анонимно. Бесполезно. Глупо

10:16
18 Сентября 2013 г.
На губернатора устроили информационную атаку в Твиттере под хэштегом #юревичзажрался. Подобного рода акции в «Твиттере» концептуально не отличаются от других фронтов войны — в последнее время публикуются материалы на интернет-ресурсах, в блогах, на федеральных СМИ, которые так или иначе выставлены в негативном для Юревича контексте.
Анонимно. Бесполезно. Глупо

На губернатора устроили информационную атаку в Твиттере под хэштегом #юревичзажрался.

"Подобного рода акции в «Твиттере» концептуально не отличаются от других фронтов войны — в последнее время публикуются материалы на интернет-ресурсах, в блогах, на федеральных СМИ, которые так или иначе выставлены в негативном для Юревича контексте, — говорит политический эксперт Александр Мельников. — Это один из минипроектов, который информационно поддержат последующие публикации. Не считаю правильным тыкать в небо, выбирая из нескольких штабов борьбы с Юревичем тот, который имеет к этому отношение, но круг этих людей ограничен. Однако конструктивной составляющей в этой борьбе видится мало. Хотелось бы, чтобы эффективная оппозиция была предметной и не анонимной".

Не устаю повторять, что, например, те же информационные баталии вокруг темы "ЧЭМК и экология" не только являются инструментом политической борьбы, но и стимулируют полезнейшую общественную дискуссию по одной из самых сложных и важных для челябинцев проблем.
А вот такие как нынче атаки в Твиттере могут принести только локальную выгоду исполнителям (денег подзаработают) да радость заказчикам и их фан-клубу (поулыбаются), и ничего более. Это не политическая борьба, а её суррогат в наихудшем виде.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA