Блоги
Дубровский о ситуации с общественным транспортом Дубровский о ситуации с общественным транспортом
«В условиях бюджетного дефицита необходимо привлекать государственно-частное партнерство»
По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского восстановлено движение на социально значимом маршруте №123 «Челябинск-Копейск». С сегодняшнего дня на линию выйдут 22 современных автобуса.
И о материальном И о материальном
Завершая дли-и-инную историю про благотворительную постановку «Тот самый М.», которую мы отыграли на прошлой неделе, можно сказать, что не зря мы страдали от недосыпания и пахали на репетициях до полуночи.
Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента
1. Благодаря усилиям оппозиции, а так же кампаниям власти по «борьбе с коррупцией», у нас сильно дискредитирован образ государства вообще и образ государственного служащего. Такое недоверие народа к государству является угрозой безопасности.
Без шума. Без резких движений Без шума. Без резких движений
Про борьбу с коррупцией:
"Абсолютное большинство государственных служащих — честные порядочные люди, работающие на благо страны. Но ни должность, ни высокие связи, ни былые заслуги не могут быть прикрытием для нечистых на руку представителей власти. Однако до решения суда никто не имеет права выносить вердикты о виновности или невиновности... У нас, к сожалению, стало практикой поднимать информационный шум вокруг так называемых резонансных случаев... Борьба с коррупцией — это не шоу..."

Анекдотичная пропаганда

09:49
29 Мая 2012 г.
На фанатично "любящем" челябинского губернатора ресурсе появился уничижительный новостной заголовок: Михаил Юревич покинул Генсовет "Единой России". По факту же речь идёт о том, что из Генсовета Юревич перешёл в не менее статусный Высший совет партии.
Анекдотичная пропаганда

На фанатично "любящем" челябинского губернатора ресурсе появился уничижительный новостной заголовок: Михаил Юревич покинул Генсовет "Единой России".
По факту же речь идёт о том, что из Генсовета Юревич перешёл в не менее статусный Высший совет партии.

Сразу вспомнился анекдот времен СССР про забег Брежнева с Рейганом, по итогам которого в советской прессе сообщили, что Брежнев пришёл к финишу вторым, а Рейган предпоследним.

Если новоявленные пропагандисты хотят, чтобы уровень доверия ко всем их критическим публикациям про загнивающую под руководством Юревича Челябинскую область приобрёл анекдотический масштаб, то они на верном пути.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA