Политика
Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел итоговое в текущем году заседание антитеррористической комиссии. На нем он проинформировал о включении в комиссию новых членов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий» Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий»
Председатель Заксобрания Челябинской области Владимир Мякуш прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Особо он выделил в речи главы страны тезис об укреплении авторитета законодательных органов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО.
Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах
Октябрьский районный суд отказал в удовлетворении девяти исков депутата Госдумы Валерия Гартунга о нарушениях на выборах 18 сентября. Об этом «ЧелябинскСегодня» 1 декабря сообщили в пресс-службе суда.
Дубровский: «Послание президента затронуло все аспекты жизнедеятельности страны» Дубровский: «Послание президента затронуло все аспекты жизнедеятельности страны»
Сегодня, 1 декабря, президент РФ Владимир Путин выступил с традиционным посланием к Федеральному собранию. Выступление прокомментировал губернатор Челябинской области Борис Дубровский, который присутствовал при оглашении послания, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

Андрей Косилов хочет вернуться в политику

11:38
25 Февраля 2011 г.
Граждане обыватели, стосковались по боям без правил в коридорах власти? Политические тяжеловесы прошлых лет, которых кто-то опрометчиво причислил к лику почивших во мгле региональной истории, возрождаются. Спешим представить – Андрей Косилов. Снова в большой игре! Наше давнишнее пророчество о том, что деятельная натура Андрея Николаевича не даст ему на склоне лет тихо наслаждаться красотами чешских заливных лужков, полностью и безоговорочно подтвердилась.
Андрей Косилов хочет вернуться в политику

Граждане обыватели, стосковались по боям без правил в коридорах власти? Политические тяжеловесы прошлых лет, которых кто-то опрометчиво причислил к лику почивших во мгле региональной истории, возрождаются. Спешим представить – Андрей Косилов. Снова в большой игре!

Наше давнишнее пророчество о том, что деятельная натура Андрея Николаевича не даст ему на склоне лет тихо наслаждаться красотами чешских заливных лужков, полностью и безоговорочно подтвердилась. Косилов никак не может жить без политических интриг и хитроумных комбинаций.

Рассказывают, что бывший замгубернатора стал водить большую дружбу с известным интернет - скандалистом Андреем Корецким, который ныне привлекается к ответственности сразу по нескольким уголовным статьям. Как доносит народная молва, теплые чувства друг к другу возникли у этих опальных деятелей на почве глубокой личной неприязни к губернатору Юревичу и его ближайшим соратникам.

Поговаривают, что Андрей Косилов стал частенько позванивать своему тезке и детально инструктировать его на предмет того, как и что писать, как подавать материалы и где расставлять акценты. Именно Косилову приписывают распространение по Челябинску слухов о том, что Уралдейли – на самом деле… проект первого замгубернатора Олега Грачева. И создавался этот медиа-ресурс якобы именно для борьбы «Дневного дозора» (Грачев, Евдокимов и другие «светлые») против «Ночного дозора» (Мелехин, Белоусов и другие «темные»).

Звучит красиво, но, увы, не слишком убедительно. Хотя бы потому, что «Корецкий и товарищи» тратили не менее девяноста процентов своих сил как раз на «Дневной дозор». При этом в своих публикациях опускались до прямых оскорблений и угроз в адрес многих высокопоставленных чиновников команды Юревича. Едва ли Грачев и Евдокимов страдают тяжелой формой мазохизма, а потому заказывали Корецкому оскорбительные пасквили на самих себя.

Таким образом, хочется поприветствовать вновь обретенного Андрея Николаевича. Первый блин после долгого перерыва вышел комом, но все равно - Welcome! Нам Вас так не хватало!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA