Новости
Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС
Челябинску выпала честь стать городом-участником уникальной акции «Звездная заправка» от сети «Газпромнефть». Счастливому победителю участники группы MBAND заправили полный бак бензина бесплатно.
Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина
61-летний житель Уйского района убил своего 46-летнего односельчанина, искромсав его ножом. Труп мужчины с ножевыми ранениями брюшной полости и шеи был найден возле одного из домов поселка Фомино. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире
В Миассе пожилая женщина в своей квартире упала и не могла встать. Поскольку квартира была заперта изнутри, родственникам пришлось вызывать спасателей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе Миасского поисково-спасательного отряда.
В Миассе произошел пожар в общежитии В Миассе произошел пожар в общежитии
В Миассе произошел пожар в общежитии, расположенном на улице Пушкина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Альянса коммунистов и эсеров не будет

00:00
05 Декабря 2008 г.
Четвертого декабря состоялось заседание областного комитета КПРФ. После трехчасового совещания было сделано заявление – никакого объединения со «Справедливой Россией» не будет.
Альянса коммунистов и эсеров не будет

Четвертого декабря состоялось заседание областного комитета КПРФ.  После трехчасового совещания было сделано заявление - никакого объединения со «Справедливой Россией» не будет.  Местные коммунисты решили не выдвигать консолидированный состав депутатов в городскую думу. 

Как заявил лидер областной фракции КПРФ Петр Свечников, коммунисты не только пойдут на выборы самостоятельно, кроме того, в каждом из 37 избирательных округов будет кандидат от КПРФ. Окончательное решение огласят на областной конференции, но значительных изменений не предвидится. Дата конференции уточнится 13 декабря, на пленуме.

По непроверенным данным,  против альянса эсеров и коммунистов выступил сам Геннадий Зюганов. Ходят слухи, что он лично дал Свечникову команду «отставить объединение». 

Челябинские политологи, в свою очередь, подобное заявление называют победой команды Михаила Юревича. Совсем недавно, Свечников и Рогоза строили совместные планы по «захвату» власти общей «левой» фракцией. Сегодня же, никаких общих списков кандидатов в думу, а сам Свечников очень лояльно отзывается о возможности избрания Юревича на второй срок.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA