Происшествия
Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию
Прокуратура Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  гражданина Белямова, который похитил у фирмы, где работал, 21 млн рублей и скрылся, сменив фамилию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.
В Чебаркуле семейная пара обнаружена мертвой В Чебаркуле семейная пара обнаружена мертвой
В Чебаркуле 5 декабря в квартире одного из домов обнаружены тела семейной пары. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Директор миасской школы заплатит 10 тыс. за травму ребенка Директор миасской школы заплатит 10 тыс. за травму ребенка
Директор школы №8 города Миасса привлечена к ответственности за травму 9-летнего ученика на уроке физкультуры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.
Полицейские задержали браконьера, ловившего рыбу в «Таганае» Полицейские задержали браконьера, ловившего рыбу в «Таганае»
В национальном парке «Таганай» 42-летний житель поселка Магнитка Кусинского района занимался незаконной ловлей рыбы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Златоустовец сломал ногу, катаясь на лыжах в районе хребта Уреньга

15:24
14 Февраля 2011 г.
В субботу, 12 февраля, златоустовские спасатели с хребта Уреньга сняли незадачливого лыжника. Мужчина сломал ногу.
Златоустовец сломал ногу, катаясь на лыжах в районе хребта Уреньга

В субботу, 12 февраля, златоустовские спасатели с хребта Уреньга сняли незадачливого лыжника. Мужчина сломал ногу.

Около 16.30 в спасотряд позвонила женщина, сообщившая, что ее мужу требуется помощь. По словам звонившей, ее муж повредил ногу, катаясь на лыжах. Прибыв на место происшествия в район нефтепровода Уфа – Петропавловка (около 15 км от города), спасатели обнаружили мужчину 1971 года рождения предположительно с переломом левой ноги. Зафиксировав конечность, областные спасатели на снегоходе эвакуировали пострадавшего до автомобильной трассы, где его ожидала скорая медицинская помощь, сообщает пресс-служба областной ППС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA