Происшествия
Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию
Прокуратура Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  гражданина Белямова, который похитил у фирмы, где работал, 21 млн рублей и скрылся, сменив фамилию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.
В Чебаркуле семейная пара обнаружена мертвой В Чебаркуле семейная пара обнаружена мертвой
В Чебаркуле 5 декабря в квартире одного из домов обнаружены тела семейной пары. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Директор миасской школы заплатит 10 тыс. за травму ребенка Директор миасской школы заплатит 10 тыс. за травму ребенка
Директор школы №8 города Миасса привлечена к ответственности за травму 9-летнего ученика на уроке физкультуры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.
Полицейские задержали браконьера, ловившего рыбу в «Таганае» Полицейские задержали браконьера, ловившего рыбу в «Таганае»
В национальном парке «Таганай» 42-летний житель поселка Магнитка Кусинского района занимался незаконной ловлей рыбы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Жители Челябинска ощутили последствия взрыва

10:36
15 Февраля 2013 г.
Специалисты Администрации города Челябинска разбираются в случившемся сегодня утром в городе, - сообщение об этом размещено на официальном сайте муниципалитета. Как сообщили многие очевидцы и СМИ, в небе над Челябинском прогремели ряд взрывов. Жители разных районов ощутили на себе влияние ударной волны, во многих домах выбиты стекла. В небе виден след от дыма.
Жители Челябинска ощутили последствия взрыва

Специалисты Администрации города Челябинска разбираются в случившемся сегодня утром в городе,  - сообщение об этом размещено на официальном сайте муниципалитета. Как сообщили многие очевидцы и СМИ, в небе над Челябинском прогремели ряд взрывов. Жители разных районов ощутили на себе влияние ударной волны, во многих домах выбиты стекла. В небе виден след от дыма.

По предварительным данным пресс-службы Администрации Челябинска,  все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

Жителям города рекомендуем по возможности вернуться домой, забрать детей из образовательных учреждений. Во многих жилых домах и зданиях города Челябинска  выбиты стекла взрывной волной. Информация о разрушениях необходимо в срочном порядке предоставлять в управляющую компании и Единую диспетчерскую службу по телефону 112.

Очага на территории города Челябинска нет.

По информации пресс-службы регионального Министерства по радиационной и экологической безопасности, пока нет никакой версии случившегося. Как только будут известны подробности, их сообщат.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA