Происшествия
Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире
В Миассе пожилая женщина в своей квартире упала и не могла встать. Поскольку квартира была заперта изнутри, родственникам пришлось вызывать спасателей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе Миасского поисково-спасательного отряда.
В Миассе произошел пожар в общежитии В Миассе произошел пожар в общежитии
В Миассе произошел пожар в общежитии, расположенном на улице Пушкина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
В Челябинске «Мерседес» сбил насмерть пешехода В Челябинске «Мерседес» сбил насмерть пешехода
В Челябинске 25-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц» сбил насмерть пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе легковушка столкнулась с грузовиком, есть пострадавшие В Увельском районе легковушка столкнулась с грузовиком, есть пострадавшие
В Увельском районе легковой автомобиль столкнулся с грузовым, есть пострадавшие. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Заблудившуюся под Кыштымом челябинку нашли в стоге сена

14:20
12 Октября 2011 г.
Утром 11 октября женщина вместе с мужем отправилась в лес за грибами в район поселка Калиновка. По словам супруга пострадавшей, они пошли в разных направлениях, но постоянно перекликивались.
Заблудившуюся под Кыштымом челябинку нашли в стоге сена

Утром 11 октября женщина вместе с мужем отправилась в лес за грибами в район поселка Калиновка. По словам супруга пострадавшей, они пошли в разных направлениях, но постоянно перекликивались.

Спустя какое-то время супругу не отозвалась. Мужчина попытался найти жену самостоятельно, однако поиски не дали результатов. Тогда он обратился за помощью к областным спасателям. Спустя несколько часов поисков пострадавшая была найдена в стогу сена. Как отмечает спасатель Кыштымского отряда Владимир Мещеряков, когда ее обнаружили, женщина уже приготовилась провести всю ночь в лесу.

Еще одну жертву таких лесных прогулок сейчас ищут спасатели Усть-Катавского отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области. 56-летний мужчина, страдающий сахарным диабетом, заблудился на горе Б. Иремель. Сегодня утром группа спасателей с собакой выехала в предположительный район его местонахождения. Ведутся поиски, сообщает пресс-служба ПСС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA