Происшествия
Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение
24-летнему жителю Челябинска Николаю Ефименко предъявлено обвинение в совершении убийства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Карталах 18-летний внук убил деда В Карталах 18-летний внук убил деда
В Карталах 18-летний внук во время семейной ссоры убил своего 71-летнего деда. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская область лидирует в УрФО по числу выявленных коррупционных преступлений Челябинская область лидирует в УрФО по числу выявленных коррупционных преступлений
Челябинская область стала лидером среди других регионов Уральского федерального округа по уровню коррупции. Об этом было сказано на заседании круглого стола, прошедшем в правительстве региона 9 декабря, в международный день борьбы с коррупцией, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее
В Ленинском районе Челябинска задержали местных жителей, который подозревают в краже чужой машины и ее поджоге. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе городского УМВД.

За смерть маленькой копейчанки ответственность понесут коммунальщики?

15:12
06 Апреля 2011 г.
Против коммунальных служб Копейска, по чьей вине остался открытым канализационный колодец, в котором утонула маленькая девочка, будут возбуждено уголовное дело.
За смерть маленькой копейчанки ответственность понесут коммунальщики?

Против коммунальных служб Копейска, по чьей вине остался открытым канализационный колодец, в котором утонула маленькая девочка, будут возбуждено уголовное дело.

5 апреля в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в канализационном коллекторе, крышка на котором отсутствовала, около дома №1 по улице Обухова Копейска тела 3-летней девочки, проживавшей неподалеку. Признаки, указывающие на насильственный характер смерти, на теле отсутствуют. Девочка в этот день ушла гулять с собакой, но когда домой не вернулась, родители обратились в правоохранительные органы, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.

Следствие продолжается. Ход и результаты расследования находятся на контроле прокурора города Копейска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA