Спорт
Уникальный центр пара-каратэ откроется в Челябинске Уникальный центр пара-каратэ откроется в Челябинске
Завтра, 8 декабря, в Челябинске откроется первый центр, где люди с ограниченными возможностями здоровья смогут заниматься каратэ. Для Урала заведение такого типа будет пока единственным. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Фигуристы устроили фотосессию на коньках в центре Челябинска Фигуристы устроили фотосессию на коньках в центре Челябинска
Юные челябинские фигуристы приняли участие в необычном проекте. Они сфотографировались на фоне достопримечательностей Челябинска, выполняя сложные пируэты. Об этом «ЧелябинскСегодня» 6 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Южноуральцы привезли шесть медалей с Кубка РФ по дзюдо среди глухих Южноуральцы привезли шесть медалей с Кубка РФ по дзюдо среди глухих
Сборная Челябинской области вернулась из Курска, где проходил Кубок России по дзюдо среди глухих. В активе южноуральцев оказалось шесть медалей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 6 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Самый знаменитый ринг-анонсер мира приедет на Урал в честь вечера бокса Самый знаменитый ринг-анонсер мира приедет на Урал в честь вечера бокса
В Екатеринбурге 17 декабря пройдет вечер бокса, главным боем которого станет встреча Александра Поветкина и Бермейна Стиверна, а работать на мероприятии будет всемирно известный ринг-анонсер Майкл Баффер.

Южноуральский дзюдоист взял золото

16:18
29 Апреля 2013 г.
В минувшие выходные в столице Венгрии Будапеште проходил соревнования по дзюдо «Евро-2013». Заслуженный мастер спорта России Кирилл Денисов занял первое место, обыграв в финале соперника из Грузии.
Южноуральский дзюдоист взял золото

В минувшие выходные в столице Венгрии Будапеште проходил соревнования по дзюдо «Евро-2013». Заслуженный мастер спорта России Кирилл Денисов занял первое место, обыграв в финале соперника из Грузии.

«Мы гордимся успехом южноуральского дзюдоиста, который впервые за 7 лет завоевал для России европейское «золото» в категории до 90 килограммов, – отметил в поздравлении спортсмену губернатор Челябинской области Михаил Юревич. – Стремление к победе, ежедневные упорные тренировки стали основой вашей победы. Болельщики и любители спорта Челябинской области верят в ваши силы, мастерство, уральский характер и ждут новых ярких побед». Губернатор пожелал Денисову и его тренерам новых успехов и достижений.

Еще одну медаль в копилку южноральского дзюдо на чемпионате Европы-2013 принес Ренат Саидов – у него серебро в командных состязаниях.
Напомним, в прошлом году чемпионат Европы по дзюдо проходил в Челябинске. В нем приняли участие 377 спортсменов 45 стран. Тогда в состязаниях чемпионом стал Сиражудин Магомедов (81 кг), представлявший Дагестан и Челябинскую область. «Бронзу» также добыл челябинец - ученик заслуженного тренера России Андрея Вострикова Зафар Махмадов (100 кг).

После блестящего проведения «Евро-2012» Челябинску доверено провести чемпионат мира-2014. Официальное соглашение об этом губернатор Михаил Юревич подписал в Москве 17 декабря 2012 года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA