Спорт
В магазинах Челябинска появились продукты с эмблемой Чемпионата РФ по фигурному катанию В магазинах Челябинска появились продукты с эмблемой Чемпионата РФ по фигурному катанию
Южноуральские предприятия поддержали первенство страны по фигурному катанию, которые Челябинск принимает в конце месяца. Так что теперь в челябинских магазинах появились продукты, отмеченные знаком грядущего чемпионата. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Дубровский вручил спортсменам награды альтернативной Паралимпиады Дубровский вручил спортсменам награды альтернативной Паралимпиады
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел награждение участников открытых всероссийских спортивных соревнований по видам спорта, включенным в программу XV Паралимпийских летних игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Внимание было уделено и тренерам спортсменов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 8 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Уникальный центр пара-каратэ откроется в Челябинске Уникальный центр пара-каратэ откроется в Челябинске
Завтра, 8 декабря, в Челябинске откроется первый центр, где люди с ограниченными возможностями здоровья смогут заниматься каратэ. Для Урала заведение такого типа будет пока единственным. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Фигуристы устроили фотосессию на коньках в центре Челябинска Фигуристы устроили фотосессию на коньках в центре Челябинска
Юные челябинские фигуристы приняли участие в необычном проекте. Они сфотографировались на фоне достопримечательностей Челябинска, выполняя сложные пируэты. Об этом «ЧелябинскСегодня» 6 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Южноуральские тхэквондисты привезли из Израиля "золото" и три "бронзы"

18:53
15 Октября 2013 г.
Южноуральские тхэквондисты завоевали четыре награды престижного международного турнира по тхэквондо G1-класса ISRAEL OPEN, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства региона.
Южноуральские тхэквондисты привезли из Израиля "золото" и три "бронзы"

Южноуральские тхэквондисты завоевали четыре награды престижного международного турнира по тхэквондо G1-класса ISRAEL OPEN, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства региона.

Соревнования собрали 320 участников из 33 стран мира. Спортсмены боролись за места на пьедестале почета в трех возрастных группах - взрослые, кадеты и юниоры. Челябинцам удалось положить в копилку команды областной федерации тхэквондо одну золотую и три бронзовые медали.

Победителем международного турнира ISRAEL OPEN стал Никита Кожевников, он выступал в весе до 37 килограммов среди кадетов, в этой же категории его товарищ по команде Ян Кирьянов занял третье место.

Среди мужчин сумел отличиться Никита Коротков. В весе до 74 килограммов он записал на свой счет «бронзу». Еще одна награда аналогичного достоинства у Михаила Авдонина. Он выступил в весе до 73 килограммов среди юниоров.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA