Происшествия
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.
В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков
В Магнитогорске завершено расследование уголовного дела в отношении троих граждан, которые совершили серию автоугонов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Мошенник под видом друга выманил у магнитогорца деньги Мошенник под видом друга выманил у магнитогорца деньги
36-летний работник одного из предприятий города Магнитогорска стал очередной жертвой мошенников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Трехгорном в лесном шалаше обнаружили истекающего кровью мужчину В Трехгорном в лесном шалаше обнаружили истекающего кровью мужчину
В Трехгорном в шалаше, расположенном в лесном массиве возле городской свалки, местные жители обнаружили 37-летнего мужчину, истекающего кровью. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Южноуралец ответит за то, что поднял руку на полицейского

17:52
12 Апреля 2011 г.
В нашей области завершено расследование уголовного дела в отношении южноуральца, поднявшего руку на сотрудника МВД. ЧП произошло под влиянием алкоголя, однако от ответственности это не уберегло.
Южноуралец ответит за то, что поднял руку на полицейского

В нашей области завершено расследование уголовного дела в отношении южноуральца, поднявшего руку на сотрудника МВД. ЧП произошло под влиянием алкоголя, однако от ответственности это не уберегло.

По данным пресс-службы следственного комитета, 17 февраля этого года житель Аргаяшского района области стал участником ДТП в Металлургическом районе Челябинска. При этом мужчина находился в нетрезвом состоянии. В ответ на просьбу одного из сотрудников правоохранительных органов предъявить документы южноуралец среагировал не совсем адекватно. Он выругался и ударил полицейского в область живота. Правонарушителю предъявлено обвинение по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Сейчас дело находится в суде.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA