Происшествия
Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина
61-летний житель Уйского района убил своего 46-летнего односельчанина, искромсав его ножом. Труп мужчины с ножевыми ранениями брюшной полости и шеи был найден возле одного из домов поселка Фомино. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире
В Миассе пожилая женщина в своей квартире упала и не могла встать. Поскольку квартира была заперта изнутри, родственникам пришлось вызывать спасателей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе Миасского поисково-спасательного отряда.
В Миассе произошел пожар в общежитии В Миассе произошел пожар в общежитии
В Миассе произошел пожар в общежитии, расположенном на улице Пушкина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
В Челябинске «Мерседес» сбил насмерть пешехода В Челябинске «Мерседес» сбил насмерть пешехода
В Челябинске 25-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц» сбил насмерть пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Взрыв бытового газа в Челябинске: один человек погиб, двое в больнице

16:28
09 Марта 2011 г.
Прошедшие выходные в областном центре омрачились ЧП: в жилом доме по Шоссе металлургов взорвался баллон с газом. Один человек погиб, двое госпитализированы. Результаты проверки по факту происшествия на контроле у прокурора области.
Взрыв бытового газа в Челябинске: один человек погиб, двое в больнице

Прошедшие выходные в областном центре омрачились ЧП: в жилом доме по Шоссе металлургов взорвался баллон с газом. Один человек погиб, двое госпитализированы. Результаты проверки по факту происшествия на контроле у прокурора области.

7 марта в 20.20 из дежурной части ОМ № 2 в прокуратуру Металлургического района поступило сообщение о взрыве и возгорании трехэтажного жилого дома. По предварительным данным причиной взрыва явился газовый баллон объемом 5 литров, принесенный жителем одной из квартир после рыбалки. В результате произошло частичное обрушение вертикального перекрытия между двумя квартирами и возгорание на площади более 70 квадратных метров.

В больницу в тяжелом состоянии с ожогами и отравлением угарным газом госпитализированы хозяин квартиры, в которой произошел взрыв, и его сын, 1981 года рождения. Также в медицинское учреждение с ушибами различной степени тяжести доставлен мужчина, который выпрыгнул с третьего этажа, пытаясь спастись от огня. Жительница соседней квартиры, 1951 года рождения, скончалась на месте происшествия от полученных травм. В настоящее время устанавливается причина взрыва, проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA