Происшествия
Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина
61-летний житель Уйского района убил своего 46-летнего односельчанина, искромсав его ножом. Труп мужчины с ножевыми ранениями брюшной полости и шеи был найден возле одного из домов поселка Фомино. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире
В Миассе пожилая женщина в своей квартире упала и не могла встать. Поскольку квартира была заперта изнутри, родственникам пришлось вызывать спасателей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе Миасского поисково-спасательного отряда.
В Миассе произошел пожар в общежитии В Миассе произошел пожар в общежитии
В Миассе произошел пожар в общежитии, расположенном на улице Пушкина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
В Челябинске «Мерседес» сбил насмерть пешехода В Челябинске «Мерседес» сбил насмерть пешехода
В Челябинске 25-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц» сбил насмерть пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Все, кто самостоятельно починил выбитые ударной волной окна, могут обращаться за компенсацией

15:02
21 Февраля 2013 г.
Администрация Челябинска компенсирует затраты на восстановление разбитых окон или других повреждений, вызванных ударной волной 15 февраля в результате падения метеорита.
Все, кто самостоятельно починил выбитые ударной волной окна, могут обращаться за компенсацией

Администрация Челябинска компенсирует затраты на восстановление разбитых окон или других повреждений, вызванных ударной волной 15 февраля в результате падения метеорита. До 1 марта горожанам, кто самостоятельно вставил стекла или заменил рамы, необходимо обратиться в органы соцзащиты по месту жительства за единовременной выплатой. С собой необходимо иметь копии:

- паспорта,
- документов, подтверждающих право собственности на жилье (ордер, договор социального найма, договор найма специализированного жилого помещения, договор купли-продажи, мены, дарения; договор безвозмездной передачи жилого помещения в собственность граждан, свидетельство о праве собственности на жилое помещение,  решение суда);
- документы, подтверждающие расходы, связанные с устранением ущерба в результате чрезвычайной ситуации.

На месте необходимо будет написать заявление на имя начальника управления социального развития Администрации Челябинска Ларисы Николаевны Мошковой. Заявление рассмотрят и произведут выплату материальной помощи в течение месяца со дня подачи документов. Максимальный размер компенсации на одно жилое помещение – 50 тысяч рублей.

 

Источник: www.cheladmin.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA