Происшествия
СМС-мошенники похитили у пенсионерки из Зауральского 26 тысяч рублей СМС-мошенники похитили у пенсионерки из Зауральского 26 тысяч рублей
Полицейские Еманжелинска разыскивают смс-мошенников, из-за которых 59-летняя местная жительница лишилась больше 26 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 6 декабря сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
На Южном Урале опрокинулся в кювет автобус с призывниками На Южном Урале опрокинулся в кювет автобус с призывниками
На трассе М-5 произошла авария с автобусом, в котором ехали призывники. Выяснилось, что водитель не имел права выезжать в рейс, сообщает «МК-Урал» со ссылкой на инспектора по пропаганде чебаркульского ГИБДД Елену Елисееву.
Дочь бывшего гендиректора ЧТЗ Екатерину Платонову убили в Челябинске Дочь бывшего гендиректора ЧТЗ Екатерину Платонову убили в Челябинске
В Центральном районе Челябинска вчера, 5 декабря, убили дочь бывшего гедиректора «ЧТЗ-Уралтрак» Екатерину Платонову. На женщину совершили разбойное нападение. Информацию об этом «ЧелябинскСегодня» подтвердил заместитель руководителя СО по Центральному району Андрей Корольков.
Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина
61-летний житель Уйского района убил своего 46-летнего односельчанина, искромсав его ножом. Труп мужчины с ножевыми ранениями брюшной полости и шеи был найден возле одного из домов поселка Фомино. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Восемь лет за решеткой проведет челябинец, убивший мужчину в пьяной ссоре

16:44
02 Февраля 2011 г.
В Челябинске вынесен обвинительный приговор 19-летнему Александра Карпенко, который убил своего собутыльника.
Восемь лет за решеткой проведет челябинец, убивший мужчину в пьяной ссоре

В Челябинске вынесен обвинительный приговор 19-летнему Александра Карпенко, который убил своего собутыльника.

Трагедия произошла днем 1 ноября 2010 года. Пьяный Карпенко около дома № 2 по улице Степана Разина распивал спиртные напитки со своим 48-летним приятелем. По ходу возлияний мужчины поссорились. Карпенко, вооружился неустановленным металлическим предметом и нанес им потерпевшему не менее двух ударов в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

Приговором Советского районного суда Карпенко назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В пользу законного представителя несовершеннолетней дочери потерпевшего судом взыскано в счет возмещения морального вреда один миллион рублей, сообщает пресс-служба СКР.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA