Происшествия
Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина
61-летний житель Уйского района убил своего 46-летнего односельчанина, искромсав его ножом. Труп мужчины с ножевыми ранениями брюшной полости и шеи был найден возле одного из домов поселка Фомино. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире
В Миассе пожилая женщина в своей квартире упала и не могла встать. Поскольку квартира была заперта изнутри, родственникам пришлось вызывать спасателей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе Миасского поисково-спасательного отряда.
В Миассе произошел пожар в общежитии В Миассе произошел пожар в общежитии
В Миассе произошел пожар в общежитии, расположенном на улице Пушкина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
В Челябинске «Мерседес» сбил насмерть пешехода В Челябинске «Мерседес» сбил насмерть пешехода
В Челябинске 25-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц» сбил насмерть пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Вишневогорске объявились медведи

15:20
09 Октября 2012 г.
В садах Вишневогорска промышляет мохнатое семейство: бурая мама с двумя малышами собирает последний урожай, многие владельцы участков видели косолапых разрушителей.
В Вишневогорске объявились медведи

В садах Вишневогорска промышляет мохнатое семейство: бурая мама с двумя малышами собирает последний урожай, многие владельцы участков видели косолапых разрушителей.

Сами жители связывают появление медведей в Вишневогорских садах с пожаром в Ильменском заповеднике, от которого животные и ушли. Ранее в этой местности косолапые не встречались. Как рассказали очевидцы, мохнатое семейство питается опавшими яблоками и грушами, также они видели, как с места преступления сбегал медвежонок с кабачком в зубах. После пиршества повсеместно оставались следы, свидетельствующие о хорошем медвежьем пищеварении. Некоторые сердобольные садоводы даже стали оставлять на улице хлеб и другую еду для мохнатых, но соседи их быстро урезонили. Сейчас собственники участков, появляясь в своих владениях, стараются создать как можно больше шума, чтобы прогнать непрошеных гостей, если те пришли доедать последние овощи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA