Происшествия
Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее
В Ленинском районе Челябинска задержали местных жителей, который подозревают в краже чужой машины и ее поджоге. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе городского УМВД.
В Челябинске на станции женщина незаконно торговала водкой В Челябинске на станции женщина незаконно торговала водкой
Транспортные полицейские выявили факт незаконной реализации алкогольной продукции на станции Челябинск. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО.  
Челябинец фиктивно прописал в своей квартире 6 иностранцев Челябинец фиктивно прописал в своей квартире 6 иностранцев
24-летний житель Челябинска фиктивно поставил на учет в своей квартире шестерых иностранцев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске «домушники» обокрали жильцов коммуналки В Магнитогорске «домушники» обокрали жильцов коммуналки
В Магнитогорске двое «домушников» 38 и 25 лет совершили кражу в коммунальном доме, расположенном на проспекте Металлургов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В тюрьму отправился челябинец за кровавый «подарок» на Новый год

15:20
11 Октября 2010 г.
К длительному сроку лишения свободы осужден челябинец, который под Новый год серьезно ранил одного человека и убил молодую девушку.
В тюрьму отправился челябинец за кровавый «подарок» на Новый год

К длительному сроку лишения свободы осужден челябинец, который под Новый год серьезно ранил одного человека и убил молодую девушку.

26-летний Юрий Крылов праздновал новогоднюю ночь-2010 в компании приятелей в Ленинском районе. Поссорившись с одноклассником, он схватил нож и нанес им удар в шею знакомого. Все произошло на глазах их 23-летней приятельницы, которую Крылов также ударил ножом в шею. Остальные гости вмешались в происходящее и разоружили дебошира. Молодому человеку была своевременно оказана медицинская помощь, а девушка скончалась на месте преступления.

Крылов осужден к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA