Происшествия
Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение
24-летнему жителю Челябинска Николаю Ефименко предъявлено обвинение в совершении убийства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Карталах 18-летний внук убил деда В Карталах 18-летний внук убил деда
В Карталах 18-летний внук во время семейной ссоры убил своего 71-летнего деда. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская область лидирует в УрФО по числу выявленных коррупционных преступлений Челябинская область лидирует в УрФО по числу выявленных коррупционных преступлений
Челябинская область стала лидером среди других регионов Уральского федерального округа по уровню коррупции. Об этом было сказано на заседании круглого стола, прошедшем в правительстве региона 9 декабря, в международный день борьбы с коррупцией, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее
В Ленинском районе Челябинска задержали местных жителей, который подозревают в краже чужой машины и ее поджоге. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе городского УМВД.

В озерском доме детского творчества работал педагог-маньяк

11:56
09 Ноября 2011 г.
Следственными органами расследуется уголовное дело по факту изнасилования пяти маленьких мальчиков. Предъявлено обвинение 43-летнему бывшему педагогу Дома творчества детей и молодежи Озерска.

Следственными органами расследуется уголовное дело по факту изнасилования пяти маленьких мальчиков. Предъявлено обвинение 43-летнему бывшему педагогу Дома творчества детей и молодежи Озерска.

 

По версии следствия, в период 2007-2010 годов злоумышленник совершил в своей квартире 5 эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних мальчиков. В ходе проведения следственных действий, у него был изъят, в том числе системный блок, на котором были удалены все файлы. Благодаря проведению сложной технической экспертизы, назначенной следователем, стертые файлы с изображениями были восстановлены. Их характер и содержание, в совокупности с иными доказательствами, подтвердили версию следователя о совершении обвиняемым еще 4 преступных эпизодов насильственных действий сексуального характера, совершенных обвиняемым в отношении малолетних детей.

В настоящее время расследование уголовного дела находится в завершающей стадии, сообщает пресс-служба СК по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA