Происшествия
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральский мошенник «развел на деньги» жителя Кубани Южноуральский мошенник «развел на деньги» жителя Кубани
В отдел полиции Брединского района обратился 52-летний житель города Бородино Краснодарского края с заявлением о мошенничестве. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.  
Житель Аши задушил знакомую и поджег ее квартиру Житель Аши задушил знакомую и поджег ее квартиру
Житель Аши задушил свою 49-летнюю знакомую, после чего похитил ее личные вещи и поджег квартиру. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Кыштыме дети разрушили 23 надгробия на кладбище

14:47
31 Августа 2011 г.
Двадцать три надгробия повредили вандалы на кладбище в пос. Тайгинка г. Кыштыма. Злоумышленники были задержаны. Возмутителями спокойствия оказались ученики начальных классов.
В Кыштыме дети разрушили 23 надгробия на кладбище

Двадцать три надгробия повредили вандалы на кладбище в пос. Тайгинка г. Кыштыма. Злоумышленники были задержаны. Возмутителями спокойствия оказались ученики начальных классов.

Вандалы опрокинули часть железных памятников и разбили несколько каменных надгробий. Повсюду валялись разбросанные цветы и венки. В дежурные сутки личности подозреваемых были установлены, но в их причастность особо не верилось. В роли вандалов оказались двое учеников начальных классов – мальчик и девочка 9 и 7 лет. На погост они отправились собирать оставленные посетителями конфеты и цветы. Уже на месте внезапно родился сценарий игры, который привел к разрушительным последствиям на кладбище.

Ранее в поле зрения правоохранительных органов юные разрушители и их родители не попадали, на специализированных учетах не состояли. В установленный законом срок действиям несовершеннолетних будет дана правовая оценка. Помимо этого с юными вандалами и их родителями сотрудниками полиции будет проводиться профилактическая работа с привлечением специалистов различных социальных служб Кыштыма, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA