Происшествия
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.
В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков
В Магнитогорске завершено расследование уголовного дела в отношении троих граждан, которые совершили серию автоугонов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Мошенник под видом друга выманил у магнитогорца деньги Мошенник под видом друга выманил у магнитогорца деньги
36-летний работник одного из предприятий города Магнитогорска стал очередной жертвой мошенников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Трехгорном в лесном шалаше обнаружили истекающего кровью мужчину В Трехгорном в лесном шалаше обнаружили истекающего кровью мужчину
В Трехгорном в шалаше, расположенном в лесном массиве возле городской свалки, местные жители обнаружили 37-летнего мужчину, истекающего кровью. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Кусе раскрыто тройное убийство

13:52
15 Июня 2011 г.
14 июня в ходе тушения пожара в заброшенном здании на территории центральной районной больницы в Кусе были обнаружены тела трех мужчин без определенного места жительства с колото-резанными ножевыми ранениями.
В Кусе раскрыто тройное убийство

14 июня в ходе тушения пожара в заброшенном здании на территории центральной районной больницы в Кусе были обнаружены тела трех мужчин без определенного места жительства с колото-резанными ножевыми ранениями.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям удалось установить и задержать двух местных жителей, подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались 21-летний Александр Турукин и его 16-летний знакомый. По данным следствия, ночью 14 июня у подозреваемых возник конфликт с потерпевшими, в ходе которого они нанесли последним множественные ножевые ранения, оказавшиеся смертельными. Затем, решив замести следы, они подожгли помещение и с места преступления скрылись.

Злоумышленники задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ и дали признательные показания в совершении преступления. В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения и предъявлении обвинения в совершении преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA