Происшествия
Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо
21-летняя жительница Южноуральска украла у своей соседки по коммунальной квартире золотое кольцо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством
52-летний житель Копейска незаконно приобрел огнестрельное оружие с боеприпасами и угрожал родной матери убийством. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому
В Нагайбакском районе ранее судимый местный житель проломил голову своему знакомому. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Житель Озерска лишился 100 тыс., желая купить автомобиль Житель Озерска лишился 100 тыс., желая купить автомобиль
Житель Озерска, желая купить автомобиль, лишился 100 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.  

В Челябинске задержали студента, сделавшего бомбу

15:48
08 Июня 2011 г.
23-летний студент юридического факультета одного из учебных заведений Челябинска, ранее уже судимый, сделал в своей квартире бомбу из алюминиевой банки 0,33 литра, заряда самодельного взрывчатого вещества и поражающих элементов в виде гвоздей.
В Челябинске задержали студента, сделавшего бомбу

23-летний студент юридического факультета одного из учебных заведений  Челябинска, ранее уже судимый, сделал в своей квартире бомбу из алюминиевой банки 0,33 литра, заряда самодельного взрывчатого вещества и поражающих элементов в виде гвоздей.

По факту незаконного изготовления взрывного устройства, незаконного хранения, передачи, ношения, перевозки взрывчатых веществ и взрывных устройств, то есть по составам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 222, ч. 1 ст. 223 Уголовного кодекса, возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения обыска в квартире подозреваемого были также изъяты подручные материалы для изготовления устройства. Задержанный пояснил, что самодельное взрывное устройство он изготовил дома самостоятельно и собирался испробовать его в глухом, безлюдном месте ради интереса. В отношении подозреваемого судьей Курчатовского районного суда избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время проводится расследование, сообщает пресс-служба ГУВД по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA