Происшествия
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.
В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков
В Магнитогорске завершено расследование уголовного дела в отношении троих граждан, которые совершили серию автоугонов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Мошенник под видом друга выманил у магнитогорца деньги Мошенник под видом друга выманил у магнитогорца деньги
36-летний работник одного из предприятий города Магнитогорска стал очередной жертвой мошенников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Трехгорном в лесном шалаше обнаружили истекающего кровью мужчину В Трехгорном в лесном шалаше обнаружили истекающего кровью мужчину
В Трехгорном в шалаше, расположенном в лесном массиве возле городской свалки, местные жители обнаружили 37-летнего мужчину, истекающего кровью. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске убили человека за сотовый телефон

16:05
13 Августа 2010 г.
12 августа в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении около дома № 186а по проспекту Победы в Челябинске трупа 57-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.
В Челябинске убили человека за сотовый телефон

12 августа в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении около дома № 186а по проспекту Победы в Челябинске трупа 57-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

В результате оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать 35-летнего челябинца Константина Храмова, подозреваемого в совершении преступления.

Следствием установлено, что у подозреваемого с потерпевшим в ходе распития спиртного произошла ссора по поводу пропажи сотового телефона, в ходе которой Храмов нанес последнему множество удары в область головы и тела. От полученных повреждений несчастный впоследствии скончался.

Следователем в суд направлено ходатайство об избрании Храмову меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК прокуратуры по Челябинской области.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA