Происшествия
Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение
24-летнему жителю Челябинска Николаю Ефименко предъявлено обвинение в совершении убийства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Карталах 18-летний внук убил деда В Карталах 18-летний внук убил деда
В Карталах 18-летний внук во время семейной ссоры убил своего 71-летнего деда. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская область лидирует в УрФО по числу выявленных коррупционных преступлений Челябинская область лидирует в УрФО по числу выявленных коррупционных преступлений
Челябинская область стала лидером среди других регионов Уральского федерального округа по уровню коррупции. Об этом было сказано на заседании круглого стола, прошедшем в правительстве региона 9 декабря, в международный день борьбы с коррупцией, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее
В Ленинском районе Челябинска задержали местных жителей, который подозревают в краже чужой машины и ее поджоге. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе городского УМВД.

В Челябинске по вине горе-мамаши сгорели две девочки

13:56
30 Января 2012 г.
Поздно ночью с 27 на 28 января на пульт «01» поступило сообщение о пожаре по улице Комаровского. Возгорание произошло на пятом этаже многоквартирного дома. На место происшествия выехали пожарные и спасатели.
В Челябинске по вине горе-мамаши сгорели две девочки

Поздно ночью с 27 на 28 января на пульт «01» поступило сообщение о пожаре по улице Комаровского. Возгорание произошло на пятом этаже многоквартирного дома. На место происшествия выехали пожарные и спасатели.

В момент пожара в квартире находилось два ребенка. Грудная малышка скончалась до прибытия подразделений пожарной охраны. Второй ребенок, девочка 2009 года рождения, была передана сотрудникам бригады скорой медицинской помощи. Однако медики спасти девочку не смогли. Оба ребенка отравились продуктами горения.

Мать погибших детей, 23-летняя челябинка, нигде не работала, вела асоциальный образ жизни, злоупотребляла алкоголем. В ветхом состоянии находилась электропроводка квартиры. В роковую ночь, женщина в очередной раз ушла из дома, оставив детей одних. Предварительной причиной возгорания стала неосторожность при курении, сообщает пресс-служба регионального МЧС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA