Культура
Областные Рождественские чтения третий раз пройдут в Челябинске Областные Рождественские чтения третий раз пройдут в Челябинске
На этой неделе в Челябинске пройдут третьи по счету областные Рождественские чтения. Об этом «ЧелябинскСегодня» 6 декабря сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
Мэтр Роберт Стуруа приедет в Челябинск Мэтр Роберт Стуруа приедет в Челябинск
Завтра, 6 декабря в Челябинске откроется первый Международный театральный форум «Встреча континентов». Участие в церемонии примет народный артист СССР,  главный режиссер Московского театра «Et Cetera» Роберт Стуруа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Канарейка с каской могла стать логотипом празднования Дня города в Копейске Канарейка с каской могла стать логотипом празднования Дня города в Копейске
Редакция «Копейского рабочего» подвела итоги конкурсов на лучший слоган и логотип празднования Дня города. Среди вариантов были как традиционные узнаваемые символы, так и оригинальные, не лишенные фантазии.
Дед Мороз из Великого Устюга посетит Челябинск Дед Мороз из Великого Устюга посетит Челябинск
В следующий понедельник, 5 декабря, в Челябинск приедет Дед Мороз из Великого Устюга. Главный зимний волшебник страны привезет подарки ребятам их соцучреждений и примет участие в масштабном новогоднем празднике. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

В Челябинске объявили «в розыск» наиболее ярко и креативно украшенные к Новому году предприятия

17:03
13 Декабря 2010 г.
Ежегодный конкурс на лучшее оформление проводится уже в четвертый раз, однако впервые учрежден переходящий приз, который отправится в тот район, от которого поступит наибольшее количество заявок.
В Челябинске объявили «в розыск» наиболее ярко и креативно украшенные к Новому году предприятия

Ежегодный конкурс на лучшее оформление проводится уже в четвертый раз, однако впервые учрежден переходящий приз, который отправится в тот район, от которого поступит наибольшее количество заявок.

Еще одно нововведение конкурса — ужесточение правил. В течение предыдущих трех лет состав участников был примерно один и тот же, они выступали с уже «проверенными» эскизами, повторяли прошлогоднее оформление. Теперь появилось требование к конкурсантам: заявка принимается только от тех, кто придумал что-то новое.

Победителей выберут в десяти номинациях: лучшее предприятие торговли, общественного питания, бытового обслуживания, автосалон или автосервис, культурно-развлекательный комплекс, кредитная организация, образовательное учреждение, офисное здание, остановочный комплекс, внутренний интерьер.

Заявки на конкурс принимаются в районных администрациях до 20 декабря. До 30-го числа там пройдут отборочные туры. До 21 января будет длиться следующий отбор, уже на уровне города. А до 28 января будут объявлены победители.

Кстати

К Новому году принарядятся не только здания и офисы. Заместитель сити-менеджера по социальному развитию Игорь Лопаткин рассказал, что сейчас проводится ревизия шубы — того самого гигантского тулупа 300-го размера, в который облачали год назад памятник «Сказ об Урале» на Привокзальной площади. Если наряд окажется цел, то вполне вероятно, что и в этот раз суровый монумент сыграет роль Деда Мороза.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA