Спорт
Уникальный центр пара-каратэ откроется в Челябинске Уникальный центр пара-каратэ откроется в Челябинске
Завтра, 8 декабря, в Челябинске откроется первый центр, где люди с ограниченными возможностями здоровья смогут заниматься каратэ. Для Урала заведение такого типа будет пока единственным. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Фигуристы устроили фотосессию на коньках в центре Челябинска Фигуристы устроили фотосессию на коньках в центре Челябинска
Юные челябинские фигуристы приняли участие в необычном проекте. Они сфотографировались на фоне достопримечательностей Челябинска, выполняя сложные пируэты. Об этом «ЧелябинскСегодня» 6 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Южноуральцы привезли шесть медалей с Кубка РФ по дзюдо среди глухих Южноуральцы привезли шесть медалей с Кубка РФ по дзюдо среди глухих
Сборная Челябинской области вернулась из Курска, где проходил Кубок России по дзюдо среди глухих. В активе южноуральцев оказалось шесть медалей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 6 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Самый знаменитый ринг-анонсер мира приедет на Урал в честь вечера бокса Самый знаменитый ринг-анонсер мира приедет на Урал в честь вечера бокса
В Екатеринбурге 17 декабря пройдет вечер бокса, главным боем которого станет встреча Александра Поветкина и Бермейна Стиверна, а работать на мероприятии будет всемирно известный ринг-анонсер Майкл Баффер.

В Челябинске нокаутировали наркотики

14:49
27 Ноября 2012 г.
Лучшая российская промоутерская компания «УралБоксПромоушен» Евгения Вайнштейна при поддержке правительства Челябинской области порадовала всех любителей контактных единоборств. 24 ноября в челябинском дворце спорта «Юность» состоялся необычайно зрелищный и представительный вечер профессионального бокса под громким названием «Нокаут наркотикам».
В Челябинске нокаутировали наркотики

Лучшая российская промоутерская компания «УралБоксПромоушен» Евгения Вайнштейна при поддержке правительства Челябинской области порадовала всех любителей контактных единоборств. 24 ноября в челябинском дворце спорта «Юность» состоялся необычайно зрелищный и представительный вечер профессионального бокса под громким названием «Нокаут наркотикам». Исполнительный директор «УралБоксПромоушен» и он же руководитель фонда «Бокс против наркотиков» Алексей Васильев пообещал, что весь доход полученный от турнира будет перечислен на борьбу с этим опаснейшим явлением. Ну и конечно все бойцы, участвовавшие в красивых и бескомпромисных поединках должны были по замыслу его организаторов являть собой наглядный пример здорового образа жизни.

Первыми на ринг вышли красавцы супертяжи  представители смешанных боевых единоборств ММА.  122-х килограммовому 22-х летнему мастеру спорта по вольной борьбе из Челябинска Знауру Хетагурову противостоял опытный 116-и килограммовый 33-х летний чемпион Венгрии опытный Иштван Калмар. В первом раунде файтеры много боролись. А вот в начале второй пятиминутки челябинец точным боковым ударом руки в голову встретил венгерского атлета попытавшегося пройти ему в ноги. В результате досрочная победа Знаура Хетагурова зрелищным нокаутом. Руководитель звездного челябинского клуба смешанных боевых единоборств Rem-93 Валерий Полишевский не скрывая законной гордости так прокомментировал победу своего воспитанника: «Супертяжеловесы это самая престижная и зрелищная весовая категория в нашем необычайно мужественном виде спорта. И в Челябинске сегодня тренируются два самых перспективных российских богатыря: чемпион Европы Михаил Газаев и наш дебютант Знаур Хетагуров. Ребятам всего  чуть больше двадцати лет, но они уже входят в элиту страны не только по вольной борьбе, нои по миксфайту».

19 летний тяжеловес Мурат Гассиев из Челябинска в трудном рейтинговом бою одержал убедительную победу по очкам над Иваном Сербиным из Барнаула. К сожалению Мурат - восходящая звезда из конюшни Евгения Вайнштейна не сумел завершить этот бой досрочно, хотя и обладает сильным нокаутирующим ударом.

Ну, а дальше последовал просто каскад красивых и упорнейших международных поединков. Россиянин Рауф Агаев сумел перебоксировать волевого Юрия Воронина из Одессы. В результате ему достался престижный пояс чемпиона стран Балтии и титул WBC Baltic.

Очень напряженным и драматичным был бой за  титул Чемпиона СНГ и славянских стран, а так же  за титул чемпиона WBC Baltic между чемпионом Азии и чемпионом Мира среди молодежи WBC Асланбеком Козаевым из Владикавказа и великолепным чемпионом Узбекистана по профессиональному боксу Бехзодом Набиевым. Техническим решением: 88-83, 89-83 и 89-82 на момент остановки поединка в девятом раунде «надежда» российского бокса в полусреднем весе 25-и летний осетин Асланбек Козаев отстоял принадлежащие ему региональные титулы WBC. В главном 12-и раундовом бой за титул WBC Silver (серебренный пояс WBC) сошлись еще не битыйчемпион Азии, чемпион мира среди молодежи WBCчемпион СНГ и славянских стран, и  чемпион стран Балтии Антон Новиков из Копейска и сильный боксер-проспект из Швейцарии Карло Тобагуа совсем недавно нокаутировавший чемпиона Европы. 24-летний Новиков провел поединок очень агрессивно и имел преимущество на протяжении всех 12 раундов. Однако чувствовалось, что перед боем ему пришлось сбрасывть много килограммов явно не лишнего веса. И было заметно, что подавление сильного соперника взвинченным рваным темпом ему дается не легко. Табагуа был куда менее активен, однако изредка все же задевал Новикова одиночными сильными ударами. В 7 раунде один из таких ударов открыл рассечение над правым Антона, однако оно не помешало тому довести бой до уверенной победы.Бой продлился все отведенные на него двенадцать раундов,  по итогам которых Антон Новиков один из самых перспективных одержал убедительную победу с разгромным счетом (120-107 и 120-108 дважды) и завоевал крайне престижный вакантный титул WBC Silver в полусреднем весе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA