Происшествия
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.
В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков
В Магнитогорске завершено расследование уголовного дела в отношении троих граждан, которые совершили серию автоугонов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Мошенник под видом друга выманил у магнитогорца деньги Мошенник под видом друга выманил у магнитогорца деньги
36-летний работник одного из предприятий города Магнитогорска стал очередной жертвой мошенников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Трехгорном в лесном шалаше обнаружили истекающего кровью мужчину В Трехгорном в лесном шалаше обнаружили истекающего кровью мужчину
В Трехгорном в шалаше, расположенном в лесном массиве возле городской свалки, местные жители обнаружили 37-летнего мужчину, истекающего кровью. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Участковые, избившие несколько человек, получили условные сроки

15:37
05 Апреля 2012 г.
Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении участковых уполномоченных милиции - 25-летнего Владимира Анисимова и 24-летнего Сергея Пасечника.
Участковые, избившие несколько человек, получили условные сроки

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении участковых уполномоченных милиции - 25-летнего Владимира Анисимова и 24-летнего Сергея Пасечника.

 

Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п.«а,в» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия, с причинением тяжких последствий).

Следствием и судом установлено, что участковые уполномоченные милиции ОВД по Сосновскому муниципальному району Владимир Анисимов и Сергей Пасечник вечером 13 июля 2011 года находились в помещении опорного пункта милиции в поселке Рощино Сосновского района. В это время Анисимову позвонила родственница и сообщила, что у нее пропал сотовый телефон, когда она находилась в компании с малознакомыми людьми. Пасечник и Анисимов приехали на возможное место приступление. Там Анисимов и Пасечник стали избивать находившихся в квартире 35-летнюю женщину и 26-летнего мужчину, после чего доставили последних в опорный пункт милиции. К ним добавили еще двух жителей поселка, которых они также подозревали в хищении телефона. Ко всем четверым Анисимов и Пасечник применяли физическое насилие, а 26-летнему мужчине причинили закрытую черепно-мозговую травму, бес сознания он был госпитализирован в лечебное учреждение.

Приговором суда Анисимову и Пасечнику назначено наказание в виде 3 лет 5 месяцев условно с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 2 года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA