Происшествия
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.
В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков
В Магнитогорске завершено расследование уголовного дела в отношении троих граждан, которые совершили серию автоугонов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Мошенник под видом друга выманил у магнитогорца деньги Мошенник под видом друга выманил у магнитогорца деньги
36-летний работник одного из предприятий города Магнитогорска стал очередной жертвой мошенников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Трехгорном в лесном шалаше обнаружили истекающего кровью мужчину В Трехгорном в лесном шалаше обнаружили истекающего кровью мужчину
В Трехгорном в шалаше, расположенном в лесном массиве возле городской свалки, местные жители обнаружили 37-летнего мужчину, истекающего кровью. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

У психически нездоровой челябинки мошенники отобрали квартиру

15:25
03 Мая 2011 г.
Прокуратура Калининского района обратилась в суд с иском о признании недействительной сделки купли-продажи квартиры и передаче жилья в собственность прежнего владельца.
У психически нездоровой челябинки мошенники отобрали квартиру

Прокуратура Калининского района обратилась в суд с иском о признании недействительной сделки купли-продажи квартиры и передаче жилья в собственность прежнего владельца.

В ходе прокурорской проверки, проведенной по обращению работников социальной защиты населения, установлено, что неизвестные лица, воспользовавшись психическим заболеванием женщины, завладели документами на ее двухкомнатную квартиру и продали жилье. Суд удовлетворил исковые требования прокурора. Сделка признана недействительной, а квартира возвращена инвалиду.

Кроме того, на основании постановления прокурора района Отделом милиции № 6 возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к совершению преступления, сообщает пресс-служба ведомства.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA