Спорт
Самый знаменитый ринг-анонсер мира приедет на Урал в честь вечера бокса Самый знаменитый ринг-анонсер мира приедет на Урал в честь вечера бокса
В Екатеринбурге 17 декабря пройдет вечер бокса, главным боем которого станет встреча Александра Поветкина и Бермейна Стиверна, а работать на мероприятии будет всемирно известный ринг-анонсер Майкл Баффер.
Южноуралец стал победителем токийского «Большого шлема» по дзюдо Южноуралец стал победителем токийского «Большого шлема» по дзюдо
Уроженец Трехгорного 28-летний Кирилл Денисов получил золотую медаль престижного турнира по дзюдо, который прошел в Токио. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Кубок мира по фристайлу хотят «прописать» в Миассе Кубок мира по фристайлу хотят «прописать» в Миассе
В феврале 2017 года в Миассе пройдет этап Кубка мира FIS по фристайлу в дисциплине ски-кросс. Организаторы надеются, что удастся регулярно проводить эти состязания именно на Южном Урале, а еще лучше – провести в Миассе Кубок мира по фристайлу. Об этом 25 ноября на пресс-конференции медиа-холдинга «Гранада Пресс» рассказал президент Федерации фристайла России Алексей Курашов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

«Трактор» обыграл «Спартак»

14:36
22 Октября 2012 г.
Отыгравшись со счета 1:4, челябинская команда забросила три шайбы в третьем периоде и по буллитам переиграла «Спартак» 5:4, сообщает пресс-служба «Трактора».
«Трактор» обыграл «Спартак»

Отыгравшись со счета 1:4, челябинская команда забросила три шайбы в третьем периоде и по буллитам переиграла «Спартак» 5:4, сообщает пресс-служба «Трактора».

На первой же минуте «Трактор» заработал большинство. Забросить гостям не удалось, а вот «Спартак» забил. В контратаке в ближнем бою Михаил Юньков переиграл Майкла Гарнетта. В первом периоде голевых моментов зрители больше не увидели, и команды отправились на перерыв при счете 1:0 в пользу «Спартака».

На 33 минуте второго периода Попов сравнял счет – 1:1. Но основные голы матча пришлись на третий период. В заключительной двадцатиминутке «Спартак» стартовал очень мощно. Сначала результативным броском отметился Денис Бодров. Практически сразу же «красно-белые» отличились еще раз. Гол на счету Олега Губина. Свою четвертую шайбу «Спартак» забросил на 48 минуте. Ее автором стал все тот же Губин. Затем забрасывал «Трактор». На 50 минуте Алексей Васильченко из своей зоны выдал пас Евгению Кузнецову, который не промахнулся. Затем Александр Суглобов броском с «пятака» сократил отставание в счете до одной шайбы. На последней минуте уже при игре 6 на 5 «Трактор» в блестящем стиле сравнял результат. Автором шайбы стал Станислав Чистов.

В дополнительное время шайб заброшено не было. В серии послематчевых буллитов в составе «черно-белых» отличились Петри Контиола и Антон Глинкин. Их точные броски и принесли «Трактору» победу со счетом 5:4, которая позволила нашей команде выйти на второе место в регулярном первенстве.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA