Происшествия
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральский мошенник «развел на деньги» жителя Кубани Южноуральский мошенник «развел на деньги» жителя Кубани
В отдел полиции Брединского района обратился 52-летний житель города Бородино Краснодарского края с заявлением о мошенничестве. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.  
Житель Аши задушил знакомую и поджег ее квартиру Житель Аши задушил знакомую и поджег ее квартиру
Житель Аши задушил свою 49-летнюю знакомую, после чего похитил ее личные вещи и поджег квартиру. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Спасаться от радиации не имеет смысла. Может ли повлиять на наше здоровье след «неопознанного объекта»?

13:02
15 Февраля 2013 г.
Заведующий отделением острых отравлений областной клинической больницы № 3, врач-токсиколог Игорь Резепин считает: повода для паники нет.
Спасаться от радиации не имеет смысла. Может ли повлиять на наше здоровье след «неопознанного объекта»?

Заведующий отделением острых отравлений областной клинической больницы № 3, врач-токсиколог Игорь Резепин считает: повода для паники нет.

- На данный момент никакого превышения содержания вредных веществ в атмосфере не зафиксировано, радиационный фон в норме. Об этом сообщает Росгидромет, - говорит Игорь Владимирович. - Поэтому надо соблюдать привычный режим, следовать рекомендациям службы МЧС. Нет никакой необходимости в приеме профилактических препаратов и средств защиты, поскольку угрозы химических и радиационных поражений нет.

А натурам впечатлительным, которые сильно разволновались и до сих пор не могут прийти в себя от страшно ослепительного зрелища, врачи рекомендуют попить валерьянку, настойку пустырника или другие успокоительные капли.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA