Происшествия
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.
В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков
В Магнитогорске завершено расследование уголовного дела в отношении троих граждан, которые совершили серию автоугонов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Мошенник под видом друга выманил у магнитогорца деньги Мошенник под видом друга выманил у магнитогорца деньги
36-летний работник одного из предприятий города Магнитогорска стал очередной жертвой мошенников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Трехгорном в лесном шалаше обнаружили истекающего кровью мужчину В Трехгорном в лесном шалаше обнаружили истекающего кровью мужчину
В Трехгорном в шалаше, расположенном в лесном массиве возле городской свалки, местные жители обнаружили 37-летнего мужчину, истекающего кровью. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Следователи просят о помощи клиентов турагентства «Флэш-Тур»

17:01
28 Октября 2010 г.
Сотрудники СУ СК при областной прокуратуре просят помощи южноуральцев. Дело в том, что расследуется уголовное дело по факту смерти гражданки России в 2001 году на территории Республики Кипр.
Следователи просят о помощи клиентов турагентства «Флэш-Тур»

Сотрудники СУ СК при областной прокуратуре просят помощи южноуральцев. Дело в том, что расследуется уголовное дело по факту смерти гражданки России в 2001 году на территории Республики Кипр.

Как установлено в ходе предварительного следствия, гражданка выехала Кипр для работы в кабаре через туристическое агентство «Флэш-Тур» и фирму «Интерсвязь», которые в период до 2004 года занимали помещение, расположенное в гостинице «Южный Урал» ( проспект Ленина, 52а).

Все, кто выезжал за пределы РФ через туристическое агентство «Флэш-Тур» и фирму «Интерсвязь», при этом пользовался услугами этих компаний по трудоустройству на территории Республики Кипр и иных государств, просят подойти в следственный отдел по Челябинску СУ СК по адресу: Челябинск, ул. Артиллерийская, 114а (телефон 731-64-71,772-14-20).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA