Культура
В Челябинске презентуют книгу о городских храмах В Челябинске презентуют книгу о городских храмах
В Челябинской областной универсальной научной библиотеке пройдет презентация уникального издания о храмах города. В книге рассказывается о 41 церкви Челябинска, прослеживается их история от возведения и до наших дней.
Дубровский поручил достроить Христорождественский собор за три года Дубровский поручил достроить Христорождественский собор за три года
Кафедральный собор Рождества Христова в Челябинске должен быть закончен за ближайшие три года. Такое поручение сегодня, 7 декабря, на расширенном заседании попечительского совета по строительству храма дал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Финал международного чемпионата по хип-хопу и брейк-дансу пройдет в Челябинске Финал международного чемпионата по хип-хопу и брейк-дансу пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске состоится грандиозное завершение международного танцевального чемпионата «Energy». Создавать атмосферу для участников и гостей будут именитые ди-джеи. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Областные Рождественские чтения третий раз пройдут в Челябинске Областные Рождественские чтения третий раз пройдут в Челябинске
На этой неделе в Челябинске пройдут третьи по счету областные Рождественские чтения. Об этом «ЧелябинскСегодня» 6 декабря сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.

Шаманка чуть не сорвала съемки «Битвы экстрасенсов»

13:14
10 Ноября 2011 г.
Уникальный и беспрецедентный случай произошел на съемках 12-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Впервые в истории программы одна из участниц с трудом вышла из транса, в который сама же вошла. Съемки программы оказались под угрозой срыва.
Шаманка чуть не сорвала съемки «Битвы экстрасенсов»

Уникальный и беспрецедентный случай произошел на съемках 12-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Впервые в истории программы одна из участниц с трудом вышла из транса, в который сама же вошла.  Съемки программы оказались под угрозой срыва.

Монгольская шаманка Тудыв, которая уже успела удивить зрителей шоу «Битва экстрасенсов» своим внешним видом и древними шаманскими обрядами, чуть не сорвала съемки очередного испытания. Во время выполнения задания шаманка вошла в транс и не могла выйти из него целых 3 часа! Съемочная группа не на шутку переволновалась за участницу «Битвы». Но поделать ничего не смогла. Общение с духами сильно захватило молодую монголку.

«Испытание чуть не было сорвано, нам пришлось остановиться, а наблюдатели были в шоке», - рассказала о происходящем продюсер «Битвы» Мария Шайкевич. - А что делать? Съемки непредсказуемы, мы никогда не знаем, сколько времени займет эксперимент с тем или иным экстрасенсом».

Испытание оказалось и вправду сложным. Экстрасенсы  раскрывали подробности смерти человека, а такие задания всегда требуют максимальной сосредоточенности и забирают много энергии.  О том, что увидела Тудыв в состоянии транса, зрители ТНТ, возможно, узнают из ближайших выпусков шоу. Сейчас продюсеры программы принимают решение о выходе в эфир этого шокирующего испытания.

 Шоу «Битва экстрасенсов» по пятницам в 20.00 на ТНТ!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA