Происшествия
Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию
Прокуратура Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  гражданина Белямова, который похитил у фирмы, где работал, 21 млн рублей и скрылся, сменив фамилию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.
В Чебаркуле семейная пара обнаружена мертвой В Чебаркуле семейная пара обнаружена мертвой
В Чебаркуле 5 декабря в квартире одного из домов обнаружены тела семейной пары. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Директор миасской школы заплатит 10 тыс. за травму ребенка Директор миасской школы заплатит 10 тыс. за травму ребенка
Директор школы №8 города Миасса привлечена к ответственности за травму 9-летнего ученика на уроке физкультуры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.
Полицейские задержали браконьера, ловившего рыбу в «Таганае» Полицейские задержали браконьера, ловившего рыбу в «Таганае»
В национальном парке «Таганай» 42-летний житель поселка Магнитка Кусинского района занимался незаконной ловлей рыбы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Саткинской мамаше, продавшей сына за 10 000 рублей, вынесли приговор

16:54
03 Июня 2011 г.
Саткинский городской суд вынес приговор в отношении ранее неоднократно судимой за кражи Марины Сажиной, 1983 г.р.. Она осуждена за торговля несовершеннолетним, находящимся в беспомощном состоянии.
Саткинской мамаше, продавшей сына за 10 000 рублей, вынесли приговор

Саткинский городской суд вынес приговор в отношении ранее неоднократно судимой за кражи Марины Сажиной, 1983 г.р.. Она осуждена за торговля несовершеннолетним, находящимся в беспомощном состоянии.

Установлено, что в январе 2011 года женщина родила мальчика, а после выписки из роддома поселилась с ним у знакомой. Сажина не занималась воспитанием и содержанием ребенка, вела аморальный образ жизни, злоупотребляла спиртными напитками, а затем стала предлагать людям купить малыша. Под контролем сотрудников ОВД по Саткинскому муниципальному району 3 марта Сажина продала сына ранее незнакомому ей лицу за 10 тысяч рублей, после чего была задержана.

Женщина приговорена к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. По заявлению Саткинского городского прокурора она лишена родительских прав в отношении проданного ребенка, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA