Культура
В Челябинске презентуют книгу о городских храмах В Челябинске презентуют книгу о городских храмах
В Челябинской областной универсальной научной библиотеке пройдет презентация уникального издания о храмах города. В книге рассказывается о 41 церкви Челябинска, прослеживается их история от возведения и до наших дней.
Дубровский поручил достроить Христорождественский собор за три года Дубровский поручил достроить Христорождественский собор за три года
Кафедральный собор Рождества Христова в Челябинске должен быть закончен за ближайшие три года. Такое поручение сегодня, 7 декабря, на расширенном заседании попечительского совета по строительству храма дал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Финал международного чемпионата по хип-хопу и брейк-дансу пройдет в Челябинске Финал международного чемпионата по хип-хопу и брейк-дансу пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске состоится грандиозное завершение международного танцевального чемпионата «Energy». Создавать атмосферу для участников и гостей будут именитые ди-джеи. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Областные Рождественские чтения третий раз пройдут в Челябинске Областные Рождественские чтения третий раз пройдут в Челябинске
На этой неделе в Челябинске пройдут третьи по счету областные Рождественские чтения. Об этом «ЧелябинскСегодня» 6 декабря сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.

С 20 ноября новый сезон шоу «Золушка. Перезагрузка» на ТНТ

13:11
10 Ноября 2011 г.
За 30 минут эфирного времени на глазах у зрителей неуверенные в себе и непривлекательные внешне девушки превращались в настоящих красавиц благодаря программе «Золушка. Перезагрузка» на ТНТ. Теперь время программы увеличится до 60 минут!
С 20 ноября новый сезон шоу «Золушка. Перезагрузка» на ТНТ

 Теперь превращение в принцесс длится целый час!

За 30 минут эфирного времени на глазах у зрителей неуверенные в себе и непривлекательные внешне девушки превращались в настоящих красавиц благодаря программе «Золушка. Перезагрузка» на ТНТ. Теперь время программы увеличится до 60 минут!

12 девушек уже изменились до неузнаваемости, вернули уверенность в себе, исправили прикус, осанку, обновили гардероб и наладили личную жизнь. Уже три месяца  Аврора, стилист Александр Рогов, парикмахер Евгений Седой и художник по макияжу Юрий Столяров колдуют над невероятными превращениями героинь шоу «Золушка. Перезагрузка».

Теперь программа станет не только длиннее, но и полезней для зрителей. Больше времени будет уделено практическим советам и рекомендациям стилистов и визажистов. Зрители узнают, как подбирать и сочетать вещи, наносить макияж, выбрать прическу и цвет волос, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки своей фигуры. А главное – женщины узнают, как стать другими и научиться любить себя!

Аврора, ведущая шоу: «За время существования шоу мы поняли, что «Золушка. Перезагрузка» -  программа не только о моде и красоте, а о гораздо большем. Мы меняем девушек не только внешне, но и внутренне. Из шоу они уходят абсолютно новыми людьми, они отвечают на вопрос, кто они и что хотят в жизни. И это гораздо важнее, чем просто внешняя оболочка. Мы решили увеличить время шоу, потому что в полчаса невозможно уместить все модные советы, которые дают наши стилисты и парикмахеры Саша, Женя и Юра! В эфире их до обидного мало, за кадром их остается гораздо больше. Так что было решено дать «разойтись» нашим парням. Еще могу сказать, что в новом сезоне зрителей ждут сюрпризы и очень интересный креатив от нашей съемочной группы».

В новом сезоне шоу «Золушка. Перезагрузка»  больше времени будет уделено личной  драме каждой героини. Что стало причиной такой нелюбви к себе? Как она могла себя так запустить и что заставило ее обратиться в программу? В конце программы станет ясно, можно ли дурнушку превратить в королеву и каких усилий это стоит.

Стилист Александр Рогов: «В этом проекте телеканал ТНТ пошел на риск и привлек молодых и перспективных специалистов, а не людей с громкими именами. Поэтому в «Золушке. Перезагрузке» свежий взгляд на моду и стиль. Еще ни одна героиня шоу не ушла от нас разочарованной! Лично у меня в этой программе социальная миссия. Посредством  телевидения я хочу научить женщин следить за собой. Рассказать им, как правильно подбирать гардероб, научиться миксовать вещи. Каждая купленная вещь должна быть обдуманной и продуманной. Только тогда она займет достойное место в гардеробе. Главное отличие «Золушки» от других подобных программ в том, что я не просто стилист-комментатор. Я лично езжу по магазинам, подбираю вещи индивидуально для каждой героини, проникаюсь ее жизненной ситуацией, проблемами. Мне важно, чтобы образ, подобранный мной, идеально подходил для ее образа жизни».

В период перезагрузки:

– примерно 200 граммов девичьих слез было собрано перед началом каждого выпуска программы;

– в среднем 20 критических оценок услышала в свой адрес каждая участница программы;

– как минимум 10 полезных советов дали дизайнеры каждой Золушке;

– на 70% изменился гардероб каждой героини;

– около 1 килограмма краски для волос ушло на изменение внешнего облика  девушек;

– тысячи слов благодарности услышали ведущие от участниц программы и их родственников.

После шоу:

– одна из участниц первого пула после чудесного преображения встретила своего очень богатого и успешного принца;

– героиня одной из программ Елена благодаря новому образу выиграла суд у бывшего мужа и вернула себе ребенка;

– самая первая участница, Кристина Волкова, теперь работает в шоу «Золушка. Перезагрузка» администратором и, по словам стилиста Александра Рогова, выглядит отлично.

Кристина Волкова, первая героиня шоу: «Я решила принять участие в этой программе, потому что находилась в ужасном психологическом состоянии. «Золушка. Перезагрузка» изменила мою жизнь. Мне помогли не только измениться внешне, но и поменять мое мировоззрение! На съемочной площадке царит невероятная атмосфера. Аврора, Саша Рогов, члены съемочной группы буквально живут жизнью героини, переживают за нее, сочувствуют ей. После окончания моего перевоплощения мне ужасно не хотелось расставаться с этими людьми. И мне повезло: теперь я работаю администратором в этой программе. Так что благодаря «Золушке» я не только изменилась сама, но и нашла работу!»

Первый сезон шоу перевоплощений «Золушка. Перезагрузка» занимает лидирующие позиции в слоте (по данным TNS Россия, слот 21.08 – 28.10.11, вс, слот 13.00–13.30, аудитория 18–30)

 «Золушка. Перезагрузка» – новый сезон с 20 ноября в 13.00 на ТНТ!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA