Происшествия
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.
В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков
В Магнитогорске завершено расследование уголовного дела в отношении троих граждан, которые совершили серию автоугонов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Мошенник под видом друга выманил у магнитогорца деньги Мошенник под видом друга выманил у магнитогорца деньги
36-летний работник одного из предприятий города Магнитогорска стал очередной жертвой мошенников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Трехгорном в лесном шалаше обнаружили истекающего кровью мужчину В Трехгорном в лесном шалаше обнаружили истекающего кровью мужчину
В Трехгорном в шалаше, расположенном в лесном массиве возле городской свалки, местные жители обнаружили 37-летнего мужчину, истекающего кровью. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Ростелеком: нагрузка на сети сотовой связи стабилизировалась

19:57
15 Февраля 2013 г.
Сегодня на заседании оперативного штаба губернатор уточнил причины сбоя в сотовой связи: первые минуты после появления метеорита сеть была полностью перегружена или были какие-то сбои, аварии.
Ростелеком: нагрузка на сети сотовой связи стабилизировалась

Сегодня на заседании оперативного штаба губернатор уточнил причины сбоя в сотовой связи: первые минуты после появления метеорита сеть была полностью перегружена или были какие-то сбои, аварии.

Как сообщил технический директор челябинского филиала «Ростелеком», нагрузка на стационарную телефонную связь увеличилась более чем в 5 раз, при этом сбоев не происходило. «Нагрузка на сотовую связь увеличилась критично. Особый пик пришелся на 10.00 – 10.30 утра, когда жители стали возвращаться в офисы и звонить родственникам. На такую нагрузку сети не рассчитаны». По его словам, жители могли отправлять смс, а дозванивались через раз – было много отказов в установлении соединения.

«К 13.00 нагрузка на сеть была на 30% выше новогодней, к 16.00 она спала до максимальной новогодней. К 17.00 нагрузка на сети полностью стабилизировалась», – сообщил представитель «Ростелекома».

Кроме того, аварий на сетях, по словам технического директора, не происходило, стационарная связь работает в штатном режиме.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA