Культура
Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске пройдет благотворительная новогодняя ярмарка «Добрый Челябинск». Гости ярмарки смогут купить теплые рукотворные подарки для семьи и друзей, создавать 3D-изображения прямо в воздухе, поучаствовать в мастер-классах.
В Челябинске презентуют книгу о городских храмах В Челябинске презентуют книгу о городских храмах
В Челябинской областной универсальной научной библиотеке пройдет презентация уникального издания о храмах города. В книге рассказывается о 41 церкви Челябинска, прослеживается их история от возведения и до наших дней.
Дубровский поручил достроить Христорождественский собор за три года Дубровский поручил достроить Христорождественский собор за три года
Кафедральный собор Рождества Христова в Челябинске должен быть закончен за ближайшие три года. Такое поручение сегодня, 7 декабря, на расширенном заседании попечительского совета по строительству храма дал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Финал международного чемпионата по хип-хопу и брейк-дансу пройдет в Челябинске Финал международного чемпионата по хип-хопу и брейк-дансу пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске состоится грандиозное завершение международного танцевального чемпионата «Energy». Создавать атмосферу для участников и гостей будут именитые ди-джеи. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

«Реальные пацаны» разбили дорогую тачку

16:16
14 Апреля 2011 г.
В новом сезоне популярного ситкома ТНТ пацаны не жалеют машины и имитируют бабье лето. Автор самого реального ситкома ТНТ «Реальные пацаны»- Антон Зайцев, сообщил о начале съемок нового сезона сериала. «Слоган 3-го сезона - "Клан Сопрано из Перми"» - пишет Зайцев.
«Реальные пацаны» разбили дорогую тачку

В новом сезоне популярного ситкома ТНТ пацаны не жалеют машины и имитируют бабье лето

Автор самого реального ситкома ТНТ «Реальные пацаны»- Антон Зайцев, сообщил о начале съемок нового сезона сериала. «Слоган 3-го сезона - "Клан Сопрано из Перми"» - пишет Зайцев.

Всего планируется отснять 40 новых серий. Что будет происходить с героями сериала в новом сезоне, конечно, держится в секрете. Пока известно лишь то, что в одном из эпизодов Колян и его друзья разобьют Ауди 6 стоимостью около двух миллионов рублей!

По словам режиссеров ситкома, основная сложность работы над новыми сериями в том, что съемки проходят в холодное время года, а в сериале у пацанов – ранняя осень. Съемочной группе приходится всеми возможными способами имитировать бабье лето на многочисленных площадках сериала.

Пока же за жизненными коллизиями пацанов зрители ТНТ могут наблюдать в понедельника по четверг в 19.00.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA