Происшествия
Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо
21-летняя жительница Южноуральска украла у своей соседки по коммунальной квартире золотое кольцо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством
52-летний житель Копейска незаконно приобрел огнестрельное оружие с боеприпасами и угрожал родной матери убийством. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому
В Нагайбакском районе ранее судимый местный житель проломил голову своему знакомому. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Житель Озерска лишился 100 тыс., желая купить автомобиль Житель Озерска лишился 100 тыс., желая купить автомобиль
Житель Озерска, желая купить автомобиль, лишился 100 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.  

Пожар в Троицке, есть жертвы

16:35
02 Июля 2010 г.
Вчера в девятом часу утра на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в посёлке ГРЭС (Троицкий район) — в пятиэтажном доме горела квартира. Причина пожара оказалась банальной: алкоголь и неосторожность при курении.
Пожар в Троицке, есть жертвы

Вчера в девятом часу утра на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в посёлке ГРЭС (Троицкий район) — в пятиэтажном доме горела квартира. Причина пожара оказалась банальной: алкоголь и неосторожность при курении.

Первое подразделение пожарной охраны прибыло на место возгорания через четыре минуты. Несколькими минутами позже подтянулись остальные, в их числе были спасатели Троицкого поисково-спасательного отряда, сотрудники прокуратуры, УВД, работники скорой медицинской помощи и газодымозащитной службы.

Пожарные и спасатели эвакуировали из дома 37 человек, из них 16 детей. Эпицентр возгорания находился на кухне однокомнатной квартиры, расположенной на четвертом этаже. Причины были банальны: очевидно, хозяйка квартиры, проснувшись утром, решила покурить и снова уснула с непотушенной сигаретой.

Взрослые — владелица жилья и её сожитель - накануне употребляли спиртное, а потому сон её был достаточно крепким - 40-летняя женщина проснулась, когда начала гореть её кровать. Хозяйка побежала будить остальных — своего сожителя и 10-летнего ребёнка. Мужчину растолкать она не смогла — очевидно, сказалось смертельное воздействие на органы дыхания ядовитых продуктов горения. Его тело в ходе тушения пожара обнаружили огнеборцы. Женщине и ребёнку удалось спастись — они вовремя выбежали на улицу.

По информации пресс-центра ГУ МЧС России по Челябинской области, за прошедшие сутки в области произошло 16 пожаров, в Челябинске – 6. Погиб 1 человек, пострадавших нет. Ориентировочный ущерб составил 876 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA