Происшествия
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральский мошенник «развел на деньги» жителя Кубани Южноуральский мошенник «развел на деньги» жителя Кубани
В отдел полиции Брединского района обратился 52-летний житель города Бородино Краснодарского края с заявлением о мошенничестве. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.  
Житель Аши задушил знакомую и поджег ее квартиру Житель Аши задушил знакомую и поджег ее квартиру
Житель Аши задушил свою 49-летнюю знакомую, после чего похитил ее личные вещи и поджег квартиру. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Поход закончился травмой

16:14
13 Июля 2010 г.
Девять часов длилась спасательная операция по эвакуации пострадавшей туристки с Откликного гребня на Таганайском хребте. Об этом нашему корреспонденту сообщили в областной поисково-спасательной службе.
Поход закончился травмой

 

Девять часов длилась спасательная операция по эвакуации пострадавшей туристки с Откликного гребня на Таганайском хребте. Об этом нашему корреспонденту сообщили в областной поисково-спасательной службе.

50-летняя жительница Кусы отправилась в поход с родственниками и друзьями. В дороге оступилась, почувствовала боль в ноге, но тем не менее продолжила путь. Утром же не смогла встать. Благо в еще одной туристической группе, оказавшейся неподалеку, был врач — он наложил скалолазке шину. Были вызваны спасатели, которые обнаружили, что у женщины не вывих, а перелом.

– Очень повезло, что ей поставили укол обезболивающего, – рассказывает спасатель 1 класса Сергей Спиридонов. – Гористая местность не позволяла доехать до лагеря туристов, половину пути пришлось нести женщину в прямом смысле на руках.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA