Происшествия
Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее
В Ленинском районе Челябинска задержали местных жителей, который подозревают в краже чужой машины и ее поджоге. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе городского УМВД.
В Челябинске на станции женщина незаконно торговала водкой В Челябинске на станции женщина незаконно торговала водкой
Транспортные полицейские выявили факт незаконной реализации алкогольной продукции на станции Челябинск. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО.  
Челябинец фиктивно прописал в своей квартире 6 иностранцев Челябинец фиктивно прописал в своей квартире 6 иностранцев
24-летний житель Челябинска фиктивно поставил на учет в своей квартире шестерых иностранцев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске «домушники» обокрали жильцов коммуналки В Магнитогорске «домушники» обокрали жильцов коммуналки
В Магнитогорске двое «домушников» 38 и 25 лет совершили кражу в коммунальном доме, расположенном на проспекте Металлургов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Подземные толчки уменьшились

12:42
16 Октября 2012 г.
Об этом вчера сообщил заместитель главы администрации Челябинска по вопросам городского хозяйства Егор Ковальчук. По его словам, число сообщений от челябинцев о подземных толчках резко сократилось - со 150 до 20 в неделю.
Подземные толчки уменьшились

Об этом вчера сообщил заместитель главы администрации Челябинска по вопросам городского хозяйства Егор Ковальчук. По его словам, число сообщений от челябинцев о подземных толчках резко сократилось - со 150 до 20 в неделю.

Судя по географии обращений, картина напоминает ситуацию, когда на Чебаркульском полигоне активно утилизировались боеприпасы. Поэтому городские власти склонны связать причины толчков с действиями военных. «

Пик обращений пришелся на 8 октября. Сейчас ситуация меняется. Скорее всего, есть определенная реакция со стороны военных после того, как мы написали обращения в адрес командующего округом, командующего частью, военную прокуратуру», - отметил Егор Ковальчук.

Однако пока официального объяснения от военных ведомств в администрацию Челябинска не поступало. Ситуацию с подземными колебаниями разберут на специальном совещании с участием представителей областных и городских ведомств.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA