Спорт
В магазинах Челябинска появились продукты с эмблемой Чемпионата РФ по фигурному катанию В магазинах Челябинска появились продукты с эмблемой Чемпионата РФ по фигурному катанию
Южноуральские предприятия поддержали первенство страны по фигурному катанию, которые Челябинск принимает в конце месяца. Так что теперь в челябинских магазинах появились продукты, отмеченные знаком грядущего чемпионата. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Дубровский вручил спортсменам награды альтернативной Паралимпиады Дубровский вручил спортсменам награды альтернативной Паралимпиады
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел награждение участников открытых всероссийских спортивных соревнований по видам спорта, включенным в программу XV Паралимпийских летних игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Внимание было уделено и тренерам спортсменов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 8 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Уникальный центр пара-каратэ откроется в Челябинске Уникальный центр пара-каратэ откроется в Челябинске
Завтра, 8 декабря, в Челябинске откроется первый центр, где люди с ограниченными возможностями здоровья смогут заниматься каратэ. Для Урала заведение такого типа будет пока единственным. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Фигуристы устроили фотосессию на коньках в центре Челябинска Фигуристы устроили фотосессию на коньках в центре Челябинска
Юные челябинские фигуристы приняли участие в необычном проекте. Они сфотографировались на фоне достопримечательностей Челябинска, выполняя сложные пируэты. Об этом «ЧелябинскСегодня» 6 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Подарки для ветеранов

16:13
30 Декабря 2010 г.
Начальник городского управления по спорту Евгений Иванов поздравил пожилых спортсменов с Новым годом.
Подарки для ветеранов

Начальник городского управления по спорту Евгений Иванов поздравил пожилых спортсменов с Новым годом.

Людмила Ильинична Гребнева в этом году высокопоставленных гостей принимает впервые. Раньше она сама ходила на все мероприятия. А вот теперь победительница первой Спартакиады народов РСФСР из дома почти не выходит. Хотя гостям рада всегда. Говорит, что это придет ей силы жить дальше.

Лидия Ильинична выросла в Аше. Будучи школьницей она начала заниматься лыжами. Но когда переехала в Челябинск учиться, это занятие пришлось бросить.

- Питалась тут очень плохо, - говорит ветеран спорта. - Сил бегать на лыжах не было, и я ушла в легкую атлетику.

Результаты в этом виде спорта не заставили себя ждать. И в 1956 году Людмила Гребнева стала золотой медалисткой первой Спартакиады народов РСФСР. Не работает ветеран спорта всего два года. После выхода на пенсию она трудилась в УралГУФКе, а потом и в клубе по месту жительства «Победа».

Сейчас легкоатлетка практически не выходит из дома. Поэтому встречать гостей ей вдвойне приятно.

- Это придет мне силы жить дальше, - отмечает пожилая женщина. - И говорит о том, что целую жизнь я проработала не зря.

Всего сотрудники управления по спорту заехали перед Новым годом в гости к 22-м ветеранам. Это все те, кто сейчас уже не может сам выходить из дома. Остальные встретились друг с другом в районных советах ветеранов.

- Мы выполняем свою обычную работу, - говорит Евгений Иванов. - Заехали к ветеранам, поздравили их с Новым годом, подарили фрукты, конфеты, шампанское и просто подняли им настроение.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA