Происшествия
Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение
24-летнему жителю Челябинска Николаю Ефименко предъявлено обвинение в совершении убийства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Карталах 18-летний внук убил деда В Карталах 18-летний внук убил деда
В Карталах 18-летний внук во время семейной ссоры убил своего 71-летнего деда. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская область лидирует в УрФО по числу выявленных коррупционных преступлений Челябинская область лидирует в УрФО по числу выявленных коррупционных преступлений
Челябинская область стала лидером среди других регионов Уральского федерального округа по уровню коррупции. Об этом было сказано на заседании круглого стола, прошедшем в правительстве региона 9 декабря, в международный день борьбы с коррупцией, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее
В Ленинском районе Челябинска задержали местных жителей, который подозревают в краже чужой машины и ее поджоге. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе городского УМВД.

«Оконные» мошенники из Челябинска отправились под суд

17:17
14 Июня 2011 г.
В столице Южного Урала направлено в суд дело в отношении мужчины и двух женщин, которые под предлогом заключения договоров об изготовлении и поставке оконных блоков похитили более 300 тысяч рублей.
«Оконные» мошенники из Челябинска отправились под суд

В столице Южного Урала направлено в суд дело в отношении мужчины и двух женщин, которые под предлогом заключения договоров об изготовлении и поставке оконных блоков похитили более 300 тысяч рублей.

Следствием установлено, что обвиняемые в период с апреля по июнь 2010 года от имени индивидуального предпринимателя расклеили объявления о замене деревянных окон на пластиковые со скидкой от 30 до 50 %, арендовали офис, расположенный в городе Челябинске по улице Каслинская. Выезжая по адресам заказчиков, соучастники производили замеры и заключали договоры с условием предоплаты от 50 до 70% от суммы заказа. Денежными средствами они распоряжались в собственных интересах, не исполняя условия по договорам.

Указанным лицам предъявлено обвинение в совершении 41 эпизода преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное организованной группой).

Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 10 лет.

После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Металлургический районный суд  Челябинска, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA