Происшествия
В Челябинске на станции женщина незаконно торговала водкой В Челябинске на станции женщина незаконно торговала водкой
Транспортные полицейские выявили факт незаконной реализации алкогольной продукции на станции Челябинск. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО.  
Челябинец фиктивно прописал в своей квартире 6 иностранцев Челябинец фиктивно прописал в своей квартире 6 иностранцев
24-летний житель Челябинска фиктивно поставил на учет в своей квартире шестерых иностранцев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске «домушники» обокрали жильцов коммуналки В Магнитогорске «домушники» обокрали жильцов коммуналки
В Магнитогорске двое «домушников» 38 и 25 лет совершили кражу в коммунальном доме, расположенном на проспекте Металлургов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В центре Челябинска полицейские поймали молодого человека с «синтетикой» В центре Челябинска полицейские поймали молодого человека с «синтетикой»
В Челябинске сотрудники полиции задержали 21-летнего парня с «синтетикой». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Новая жертва свиного гриппа в Челябинске

16:35
18 Января 2011 г.
В челябинской городской больнице № 9 скончалась молодая женщина, недавно родившая сына. Диагноз роженицы – свиной грипп.
Новая жертва свиного гриппа в Челябинске

В челябинской городской больнице № 9 скончалась молодая женщина, недавно родившая сына. Диагноз роженицы – свиной грипп.

28-летняя жительница областного центра Кристина Планкова была доставлена в лечебное учреждение накануне родов 10 января текущего года. По результатам анализов установлено, что девушка была заражена вирусом свиного гриппа. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA