Происшествия
Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию
Прокуратура Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  гражданина Белямова, который похитил у фирмы, где работал, 21 млн рублей и скрылся, сменив фамилию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.
В Чебаркуле семейная пара обнаружена мертвой В Чебаркуле семейная пара обнаружена мертвой
В Чебаркуле 5 декабря в квартире одного из домов обнаружены тела семейной пары. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Директор миасской школы заплатит 10 тыс. за травму ребенка Директор миасской школы заплатит 10 тыс. за травму ребенка
Директор школы №8 города Миасса привлечена к ответственности за травму 9-летнего ученика на уроке физкультуры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.
Полицейские задержали браконьера, ловившего рыбу в «Таганае» Полицейские задержали браконьера, ловившего рыбу в «Таганае»
В национальном парке «Таганай» 42-летний житель поселка Магнитка Кусинского района занимался незаконной ловлей рыбы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Неподалеку от Челябинска разбился военный бомбардировщик Су-24 М

17:17
31 Октября 2012 г.
По данным ГУ МЧС по Челябинской области, сегодня при совершении планового полета на Сафакулевский полигон в Курганской области потерпел крушение военный бомбардировщик Су-24 М, взлетевший с авиабазы «Шагол» в Челябинске.
Неподалеку от Челябинска разбился военный бомбардировщик Су-24 М

По данным ГУ МЧС по Челябинской области, сегодня при совершении планового полета на Сафакулевский полигон в Курганской области потерпел крушение военный бомбардировщик Су-24 М, взлетевший с авиабазы «Шагол» в Челябинске.

Крушение самолета произошло около 12.56 по московскому времени на территории Еткульского района Челябинской области в лесном массиве между населенными пунктами Лебедевка и Николаевка. Жертв и разрушений нет, летчики успели катапультироваться.

По предварительной информации, внештатная ситуация произошла по причине отказа системы управления самолетом. На месте крушения сейчас работают все аварийные службы, там находится глава района, он же председатель районной КЧС Василий Головчинский, представители военной прокуратуры и военно-следственного отдела челябинского гарнизона, командование авиабазы «Шагол», специалисты главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области и главного управления МЧС по Челябинской области. О происшествии проинформирован губернатор Михаил Юревич. В региональном правительстве сообщили, что будут контролировать, как идет расследование причин этой аварии.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA