Происшествия
Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение
24-летнему жителю Челябинска Николаю Ефименко предъявлено обвинение в совершении убийства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Карталах 18-летний внук убил деда В Карталах 18-летний внук убил деда
В Карталах 18-летний внук во время семейной ссоры убил своего 71-летнего деда. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская область лидирует в УрФО по числу выявленных коррупционных преступлений Челябинская область лидирует в УрФО по числу выявленных коррупционных преступлений
Челябинская область стала лидером среди других регионов Уральского федерального округа по уровню коррупции. Об этом было сказано на заседании круглого стола, прошедшем в правительстве региона 9 декабря, в международный день борьбы с коррупцией, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее
В Ленинском районе Челябинска задержали местных жителей, который подозревают в краже чужой машины и ее поджоге. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе городского УМВД.

Недавно вышедший из тюрьмы челябинец изнасиловал двух подростков

16:21
12 Октября 2010 г.
В Челябинске задержан преступник, изнасиловавший 12-летнего мальчика. Оказалось, что на совести злодея еще одно аналогичное преступление.

В Челябинске задержан преступник, изнасиловавший 12-летнего мальчика. Оказалось, что на совести злодея еще одно аналогичное преступление.

05 октября в следственные органы поступило сообщение о совершении в Челябинске насильственных действий сексуального характера в отношении 12-летнего мальчика. Благодаря грамотным действиям следователей СУ СК при облпрокуратуре и оперативных работников отдела милиции №5 преступление раскрыто по «горячим следам», задержан подозреваемый в его совершении. Им оказался 33-летний челябинец, ранее судимый за кражу и разбой, вышедший из тюрьмы только в мае этого года.

Следствием установлено, что насильник совершил аналогичное преступление также в июле в отношении 15-летнего подростка. В обоих случаях злоумышленник угрожал мальчикам убийством, используя для устрашения нож и уводя их в безлюдное место, а также похищал принадлежащие им мобильные телефоны.

Задержанному предъявлено обвинение, сейчас он находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA