Происшествия
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральский мошенник «развел на деньги» жителя Кубани Южноуральский мошенник «развел на деньги» жителя Кубани
В отдел полиции Брединского района обратился 52-летний житель города Бородино Краснодарского края с заявлением о мошенничестве. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.  
Житель Аши задушил знакомую и поджег ее квартиру Житель Аши задушил знакомую и поджег ее квартиру
Житель Аши задушил свою 49-летнюю знакомую, после чего похитил ее личные вещи и поджег квартиру. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

На территории национального парка «Таганай» по-прежнему бушуют пожары

17:17
10 Августа 2010 г.
В их тушении задействованы 26 спасателей из Миасского, Златоустовского и мобильного отрядов поисково-спасательной службы Челябинской области.
На территории национального парка «Таганай» по-прежнему бушуют пожары

В их тушении задействованы 26 спасателей из Миасского, Златоустовского и мобильного отрядов поисково-спасательной службы Челябинской области.

Возгорание произошло еще 27 июля, и к 8 августа площадь лесного пожара составила около 60 га. Распространение огня слабое, северо- и северо-западного направления. Обстановка осложняется за счет гористый рельеф, удаленность рек и озер, отсутствию проездов для техники, устойчивой жарой.

На месте лесного пожара работают 172 человека: сотрудники МЧС, работники национального парка «Таганай», военнослужащие. Угрозы людям и населенным пунктам нет. От места пожара до Златоуста 18 км, до поселка Магнитка 17 км.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA