Происшествия
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральский мошенник «развел на деньги» жителя Кубани Южноуральский мошенник «развел на деньги» жителя Кубани
В отдел полиции Брединского района обратился 52-летний житель города Бородино Краснодарского края с заявлением о мошенничестве. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.  
Житель Аши задушил знакомую и поджег ее квартиру Житель Аши задушил знакомую и поджег ее квартиру
Житель Аши задушил свою 49-летнюю знакомую, после чего похитил ее личные вещи и поджег квартиру. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

На Северо-западе рухнул дом

14:28
05 Июля 2010 г.
Вечером в воскресенье в Челябинске произошло ЧП. Около 22 часов обрушился строящийся жилой дом на улице Партизанской, 44.
На Северо-западе рухнул дом

Вечером в воскресенье в Челябинске произошло ЧП. Около 22 часов обрушился строящийся жилой дом на улице Партизанской, 44.

- При заливке бетонного пола рухнуло перекрытие, - рассказал заместитель начальника управления гражданской защиты Вячеслав Александров. - Под завалами оказались два человека. Первого достали через 1,5 часа. Этому парню 19 лет, он получил множество травм: повреждена голова, шея, позвоночник, органы брюшной полости. Поиски второго строителя пока ведутся.

По словам Александрова, всю ночь на месте происшествия работали четыре экипажа городской службы спасения, на подмогу пришли коллеги из областного ведомства, пожарная охрана, пришлось пригонять подъемный кран.

- Это серьезное ЧП! - заявил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. - необходимо срочно разобраться, кто ответственен за произошедшее. Нужно немедленно поднять все документы на застройщика и выяснить, все ли с ними в порядке.

По данным управления гражданской защиты, возведением дома занимается ООО «Уральская строительная компания», на стройке работала бригада армян-гастарбайтеров. Последнее серьезное происшествие такого рода было в прошлом году в ленинском районе, когда при обрушении котельной пострадали два человека.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA