Происшествия
Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее
В Ленинском районе Челябинска задержали местных жителей, который подозревают в краже чужой машины и ее поджоге. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе городского УМВД.
В Челябинске на станции женщина незаконно торговала водкой В Челябинске на станции женщина незаконно торговала водкой
Транспортные полицейские выявили факт незаконной реализации алкогольной продукции на станции Челябинск. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО.  
Челябинец фиктивно прописал в своей квартире 6 иностранцев Челябинец фиктивно прописал в своей квартире 6 иностранцев
24-летний житель Челябинска фиктивно поставил на учет в своей квартире шестерых иностранцев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске «домушники» обокрали жильцов коммуналки В Магнитогорске «домушники» обокрали жильцов коммуналки
В Магнитогорске двое «домушников» 38 и 25 лет совершили кражу в коммунальном доме, расположенном на проспекте Металлургов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

На горе Шихан заблудились три женщины

14:36
27 Октября 2011 г.
Происшествие случилось вчера, 26 октября. Около 16 часов вечера две сестры-близняшки 1992 г.р. вместе с супругом одной из сестер и их тетей 1970 г.р. отправились к подножию горы Шихан.
На горе Шихан заблудились три женщины

Происшествие случилось вчера, 26 октября. Около 16 часов вечера две сестры-близняшки 1992 г.р. вместе с супругом одной из сестер и их тетей 1970 г.р. отправились к подножию горы Шихан.

Спустя час родственницы решили подняться на гору, чтобы сфотографироваться, а мужчина остался внизу. Когда женщины попытались вернуться, поняли, что ушли слишком далеко и заблудились. К счастью, у одной из них оказался мобильный телефон, по которому они вызвали областных спасателей. «Они объяснили свое примерное местонахождение, но потом сигнал связи пропал, - рассказывает спасатель Кыштымского отряда Роман Мокичев. – Вскоре мы обнаружили их следы на снегу и шли исключительно по ним».

В 23 часа ночи любительницы природы были найдены. По словам спасателей, в лесу они провели около 5 часов. Женщины устали, но переохлаждения не получили, сообщает пресс-служба ПСС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA