Происшествия
Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение
24-летнему жителю Челябинска Николаю Ефименко предъявлено обвинение в совершении убийства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Карталах 18-летний внук убил деда В Карталах 18-летний внук убил деда
В Карталах 18-летний внук во время семейной ссоры убил своего 71-летнего деда. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская область лидирует в УрФО по числу выявленных коррупционных преступлений Челябинская область лидирует в УрФО по числу выявленных коррупционных преступлений
Челябинская область стала лидером среди других регионов Уральского федерального округа по уровню коррупции. Об этом было сказано на заседании круглого стола, прошедшем в правительстве региона 9 декабря, в международный день борьбы с коррупцией, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее
В Ленинском районе Челябинска задержали местных жителей, который подозревают в краже чужой машины и ее поджоге. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе городского УМВД.

На 13 лет отправится за решетку педофил-рецидивист из Сосновского района

17:20
21 Марта 2011 г.
Вынесен приговор в отношении неработающего жителя района 46-летнего Габдрафика Тагирова, обвиняемого в покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении семилетнего мальчика.

Вынесен приговор в отношении неработающего жителя района 46-летнего Габдрафика Тагирова, обвиняемого в покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении семилетнего мальчика.

16 октября 2009 года Тагиров в состоянии алкогольного опьянения в д. Казанцево Сосновского района подошел к играющим на улице мальчикам, взял за руку одного из них и под предлогом подарить мобильный телефон «Samsung» завел в кусты, где, применяя насилие, пытался удовлетворить свои сексуальные потребности. Ребенку удалось ударить насильника и убежать. После этого Тагиров опасаясь наказания за совершенное им деяние, скрылся с места происшествия, находился в розыске. Ранее в 1995 году подсудимый был осужден к десяти годам лишения свободы за изнасилование малолетней девочки, повторно преступление совершил в период не погашенной судимости. Суд с учетом мнения государственного обвинителя признал Тагирова виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA