Спорт
Фигуристы устроили фотосессию на коньках в центре Челябинска Фигуристы устроили фотосессию на коньках в центре Челябинска
Юные челябинские фигуристы приняли участие в необычном проекте. Они сфотографировались на фоне достопримечательностей Челябинска, выполняя сложные пируэты. Об этом «ЧелябинскСегодня» 6 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Южноуральцы привезли шесть медалей с Кубка РФ по дзюдо среди глухих Южноуральцы привезли шесть медалей с Кубка РФ по дзюдо среди глухих
Сборная Челябинской области вернулась из Курска, где проходил Кубок России по дзюдо среди глухих. В активе южноуральцев оказалось шесть медалей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 6 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Самый знаменитый ринг-анонсер мира приедет на Урал в честь вечера бокса Самый знаменитый ринг-анонсер мира приедет на Урал в честь вечера бокса
В Екатеринбурге 17 декабря пройдет вечер бокса, главным боем которого станет встреча Александра Поветкина и Бермейна Стиверна, а работать на мероприятии будет всемирно известный ринг-анонсер Майкл Баффер.
Южноуралец стал победителем токийского «Большого шлема» по дзюдо Южноуралец стал победителем токийского «Большого шлема» по дзюдо
Уроженец Трехгорного 28-летний Кирилл Денисов получил золотую медаль престижного турнира по дзюдо, который прошел в Токио. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Косилов выйдет на ринг?

00:00
21 Октября 2009 г.
Владимир Филичкин: С кем бы я реально хотел встретиться на ринге и помериться силами, это мой старый знакомый Андрей Косилов. Я знаю, что он в хорошей спортивной форме, регулярно тренируется, плавает в бассейне. Андрей Николаевич, выходите на ринг!
Косилов выйдет на ринг?

Экстрасенс, ресторатор и продюсер Константин Филимонов отказался от участия в «Бойцовском клубе». Соперником челябинского редактора «Аргументов недели» Владимира Филичкина, возможно, станет арбитражный управляющий Игорь Яковлев. 

Подобный исход событий можно было спрогнозировать. Пока соперник Владимир Филичкин отрабатывал в спортзале приёмы, Константин Филимонов был занят другими, видимо, более важными делами. Филимонов же называет другие причины отказа. 

О том, что Константин Филимонов не выйдет на ринг в рамках «Бойцовского клуба», нашему корреспонденту в понедельник 19 октября сообщил один из организаторов турнира Алексей Васильев. А в пятницу 16 октября в спортклубе «Чемпион» прошла открытая тренировка спортсменов, которые 18 ноября выступят в «Маркштадте». 

Сначала боксёры, в том числе профессионалы, разминались: бегали по кругу, отрабатывали с тренерами приёмы. Потом начались спарринги, длившиеся по три минуты. В спаррингах боролись некоторые участники «Бойцовского клуба» и профессионалы. Игорю Яковлеву, новому противнику Владимира Филичкина, довелось выступить против настоящего боксёра. 
- Тяжело, - признался он после боя. - Мой соперник долго учился боксировать, я в начале пути. Раньше, кстати, занимался боями без правил. Сейчас понимаю – этот вид спорта далёк от бокса. Хочется иногда ударить ногами, но нельзя.
Кстати, синяков Игорь Яковлев не боится. Хотя признаётся: статус обязывает, чтобы на лице ничего не было. Немного отдышавшемуся Игорю Яковлеву журналисты задают уже каверзный вопрос: кого из своих коллег он с удовольствием вызвал бы на ринг?
- Иногда возникает сильное желание побоксировать с некоторыми судьями арбитражного суда, - ответил Игорь улыбаясь.

Сам Владимир Филичкин в этот день провёл спарринг с мастером спорта по боксу адвокатом Сергеем Лапшиным. Бой закончился небольшим синяком на лице правозащитника. 
- Соперник неудобный, - прокомментировал Владимир Филичкин. - Техничный, быстрый, высокий.
Тренер Юрий Кабулов высоко оценивает подготовку своего подопечного. 
- Я считаю, что он на 95 процентов готов к бою, - отметил наставник. - Владимир Васильевич работоспособный человек. На тренировку приезжает каждый день Если бы целенаправленно начал заниматься спортом ещё в молодости, то обязательно достиг бы вершин. 
В спаррингах в тот день могли принять участие не все боксёры из «Бойцовского клуба». Некоторые пока недостаточно подготовленные. Поэтому, будучи свободными, они с удовольствием общались с журналистами. Алексей Вильгота, коммерческий директор «Империи печати», соперник Александра Кичигина, журналиста «Челябинского рабочего», поведал, что его типография даже название сменила, когда он стал участником «Бойцовского клуба». Поэтому турнир стал для него ещё и хорошим PR-ходом. 

- Кроме того, в детстве родители не давали мне заниматься боксом, - добавил Алексей. - До сих пор считаю, что я чего-то недополучил. Хотя тогда посещал тренировки по дзюдо.
Вильгота также подчеркнул, что любит всё необычное и экстремальное. Летом с удовольствием гоняет на мотоцикле, зимой — на сноуборде и горных лыжах. Поэтому в том, что стал участником «Бойцовского клуба», ничего необычного нет. 
На данный момент точно известно, что в турнире примут участие восемь пар. Один желающий пока остаётся без противника. 

Всё-таки действительно интересно, почему Константин Филимонов отказался от участия в проекте и что думает по этому поводу Владимир Филичкин. Мы решили позвонить двум теперь уже не соперникам и задать эти вопросы им. 

Константин Филимонов:
- Я подтверждаю, что отказываюсь от участия в «Бойцовском клубе». На это есть несколько причин. Во-первых, у меня болит спина и сейчас я прохожу курс реабилитации. Повышенные физические нагрузки мне противопоказаны.

Во-вторых, двое моих друзей, известные люди в Челябинске, попросили меня не ввязываться в эту авантюру. Они считают, что Филичкин хочет попиариться на фоне моего имени. 
Не думайте, что я испугался. В январе заканчивается курс реабилитации, месяца интенсивных тренировок мне вполне хватит, чтобы восстановить форму. 23 февраля предлагаю Владимиру Филичкину провести бой. Только без журналистов и камер. 

Владимир Филичкин:
- Это полная ахинея. У любого спортсмена, в том числе и у меня, множественные травмы позвоночника. С таким позвоночником, как у меня, нельзя заниматься ни боксом, ни бодибилдингом, но я занимаюсь. Филимонов, насколько мне известно, так и не приступил к тренировкам, и все мои знакомые были уверены, что он не выйдет на бой. Его хамские заявления, что он набьёт мне морду или что-нибудь оторвёт, ничем не подкреплены. Если он придёт в спортзал «Чемпион» в любой удобный ему день, ему всегда найдут пару перчаток и он получит трёпку за своё немужское поведение.
Я очень хочу, чтобы бой состоялся. Но считаю, что моим противником должен быть хорошо известный в области человек. С кем бы я реально хотел встретиться на ринге и помериться силами, это мой старый знакомый Андрей Косилов. Я знаю, что он в хорошей спортивной форме, регулярно тренируется, плавает в бассейне. Уверен – на мой бой с Косиловым собрались бы посмотреть жители всей области. Андрей Николаевич, выходите на ринг!

Юрий Кабулов, тренер Владимира Филичкина:
- Я знал, что Филимонов откажется. Он увидел наши тренировки в Интернете (они там появились после первой открытой тренировки для прессы. — Авт.) и просто испугался. Об этом мне даже говорил известный челябинский боксёр, вице-чемпион мира и Европы Ильфат Разяпов.

Что касается вызова на бой 23 февраля, то мы согласны. Мы, в отличие от Константина Филимонова, готовы провести бой в любой день, отступать назад не собираемся. Мы также уверены, что победим. Хотя мы уже победили!

Состав пар проекта «Бойцовский клуб, турнир настоящих мужчин»
1. Арбитражный управляющий Игорь Яковлев против челябинского редактора «Аргументов недели» Владимира Филичкина.
2. Директор «Глас-Дизайн» Павел Малявкин против директора ООО «Родонит» Евгения Ястребцова.
3. Генеральный директор строительной компании «Авантаж» Пётр Андрианов против генерального директора компании «Оркестр Техно» Александра Жданова.
4. Директор спортивного клуба «Мастер-Класс» Сергей Горин против директора компании «Спорт-инвент» Василия Шерстнева.
5. Коммерческий директор типографии «Империя печати» Александр Вильгота против журналиста газеты «Челябинский рабочий» Александра Кичигина.
6. Заместитель директора конно-стрелкового комплекса «Быстрай» Евгений Кочкин против директора «Уралтермопласт» Олега Донцова.
7. Коммерческий директор компании «Коммерческий транспорт» Марат Ереев против журналиста газеты «Челябинский рабочий» Никиты Корнеева.
8. Директор «Килиненец-7» Константин Хананов против исполнительного директора компании «Эр-Телеком» Игоря Петрухина.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA